您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

男主总是火葬场[快穿]恐怖的梦

作者:幻梦无殇 来源:晋江文学城

一座庞大得看不到边际的空间,出现在张浪的眼前。

空间内什么都没有,一片灰白。

张浪想开口询问,璐璐率先开口,“差点忘了,学习前还要给你准备点东西。”

说话间,璐璐一抬小手对着空气一抓。

下一刻,她的手中多出来一个金色的小圆球,递给傻眼的张浪。

“这是什么?”看着璐璐手中那颗巧克力豆大小的金色圆球,张浪不明所以的问道。

“新人必备品。”

璐璐笑了,表情很古怪,“只要吃下它,你就会得到强大的力量。”

“真的假的?”张浪一脸不信,“难不成还是仙丹?”

“仙丹?呵呵……”璐璐一脸不屑,“那中垃圾食品,谁会吃啊!”

仙丹=垃圾食品?

张浪觉得自己那颗骚动的心不能淡定了,必须要吐槽一下。

“你一只西方童话故事里的小精灵,知道什么是仙丹吗?”

“我不懂?呵呵……”

小精灵璐璐绷着小脸,一脸的傲然,“那种垃圾东西,异常生物管理局的仓库里多的是好吧?想当初我们干掉得可不止一个所谓的仙人,他们的身上或多或少都带着点什么仙器啦,仙丹啊什么东西的。要不是苏珊阿姨说那些垃圾东西留着有用,早就被我们给丢了。”

张浪:“……”

敢情这家伙还真见过仙丹咋滴?

就特麽扯淡吧。

他突然觉得这个所谓异常生物管理局里面的人,就没个靠谱的!

看着手中那圆了吧唧的金色小圆球,犹豫的少许,张浪也豁出去了,吞进口中。

你不是说这玩应儿比仙丹还列害吗?

行,那老子吃下去看看它有多厉害成不?

吃下小圆球的张浪,一开始没感觉到身体有什么不舒服的地方。

很快感觉到胃中发热,然后是身体发热,在然后,他觉得自己如同侵泡的温泉里一样,浑身暖洋洋的,透着一股说不出的舒坦。

身体上的感觉挺不错,只是,除了这点感觉,貌似在啥也没有了好吧?

一旁的璐璐到是困惑起来,皱着眉瞅着张浪,“你有没有感觉心情特别平静?或者浑身放松?感觉特别想睡觉之类的?”

“为毛要睡觉?”张浪活动活动胳膊,“心情倒是挺平静,身体也挺舒坦,咋嘞?”

“呃……”璐璐满脸茫然,口中囔囔自语,“不对啊,吃下幻灵果,他现在应该昏迷过去才对啊,难道这果子放的时间有点长,失效了……”

没等璐璐嘟囔完,“噗通”一声,身旁传来物体倒地的响动。

原本还活蹦乱跳的张浪,已经倒在地上呼呼大睡。

不但睡的和死猪一样,嘴里还流着口水……

看到这一幕,璐璐松口气,拍了拍小胸脯,在翻了个白眼,“我就说嘛,幻灵果怎么会失效,当初我吃下去的时候……嘿嘿,嘿嘿,现在终于换这个人类去遭罪了!”

想起当初吃下“幻灵果”后的经历,小精灵璐璐浑身一颤,面色都有些发白。

如果有可能,她这辈子都不想在去吃第二枚“幻灵果”。

看到别人吃下这恐怖的果实,璐璐一边幸灾乐祸,一边准备起来,身体漂浮到处于昏迷状态的张浪身前,在伸出小手直接按在张浪的额头上。

“那么接下来,要给这人类编织出一个怎样的梦呢?”

……

张浪陷入到无边无尽的黑暗中,发现自己来到了一处莫名的空间。

空间里一片迷蒙,转眼间,眼前出现了一座如同地狱般的世界。

一个个类似电影中的僵尸,鬼魂,还有一些叫不出门的鬼怪,从黑红色的大地上慢慢的冒了出来,疯狂的向着他冲来。

“我这是……死了吗?!”

望着眼前这些恶心的鬼怪生物,张浪虽然惊讶,却没有丝毫害怕,缓缓皱眉,又舒展开来,“看来是了,自己怎么就死了呢?不过,这里是地狱吗?”

一时间,张浪的内心冒出惊怒,恐慌、不舍、落寞,心头浮现出父母的身影。

即便有万般不舍,那又能如何,自己毕竟是死掉了啊!

吼!

一头浑身腐烂的僵尸,带着一阵阵恶臭扑来,张浪刹那回过身,手臂挥动,一拳砸出,砰的一声,僵尸直接被打的四分五裂,满天散发着恶臭气味的黑红色血液,瞬间洒在了张浪的身上。

死后力量变大了嘛?

算了,不去想了。

都已经死了,就算变得再强又能怎样?

哪里还需要在乎其它的东西。

扬起嘴角,出手如风,毫不留情,一具具恶心的身躯被张浪打碎,一个个鬼怪被他杀死。

僵尸鬼怪们好似无穷无尽一般,不管张浪如何出手,打死了之后,还会有更多的出现。

他自己都不知道自己到底杀了多少鬼怪,渐渐的表情又一次变得茫然。

当无意间一拳打穿了一具僵尸的尸体时,陡然发现,眼前僵尸的面孔竟然是那么的熟悉,竟然是他的……

父亲?!

延伸阅读

悦目佳人加盟  http://www.suzymodels.com/66wb.shtml
悦目佳人,是深圳悦目佳人科技有限公司旗下化妆品品牌,成立于2014年,总部位于广东省

神秘树加盟  http://www.suzymodels.com/p86r.shtml
神秘树KTV位于杭州杭州江干区下沙经济技术开发区学正街388号阳光华城有财中心,杭州

七彩豆加盟  http://www.suzymodels.com/x3ll.shtml
七彩豆童装具备童装的招商代理资格。杭州奶酪服饰有限公司总部设在上城区延安路306号天

重庆亚特火锅加盟  http://www.suzymodels.com/6nzk.shtml
重庆亚特火锅是一家集食宿、娱乐、休闲为一体的连锁经营企业。公司拥有上规模、突特色、面

皇家沃顿加盟  http://www.suzymodels.com/awmo.shtml
皇家沃顿婴儿奶粉奶源全部源自维多利亚州肥沃茂盛的本土天然牧场,其品质高无污染。皇家沃

梦凝加盟  http://www.suzymodels.com/dcd9.shtml
梦凝饰品集生产、办公、仓储一体。到国内外商贸城仅10分钟车程!作为迪斯尼等采购商的在

金诺泰加盟  http://www.suzymodels.com/ds2t.shtml
中山市金诺泰机械设备位于中山市东升镇,是一家致力于生产及销售物流输送设备,物流仓储设

东娃卤肉加盟  http://www.suzymodels.com/b2xq.shtml
东娃卤肉加盟详情芮城县东娃卤肉食品有限公司位于山西省芮城县阳城镇,历史悠久,选料考究

问鼎电气设备加盟  http://www.suzymodels.com/ph3v.shtml
问鼎电气设备是台湾威纶通weinview人机界面、瑞士佳乐Garlogavazzi全

沐苗教育加盟  http://www.suzymodels.com/i12.shtml
沐苗教育专做儿童学习能力培养,依托国家教育部、北京师范大学教育学和心理学、北大医学界

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 漫花提剑之嚣张又不羁(9)

    小姑娘握紧了手中手机,觉得两个人一起走好歹能够壮壮胆子,犹豫间还是亦步亦趋跟上唐景晴纤细挺拔的背影。一群小混混看到黑暗中走来一抹纤细高挑的身形,朝着那个方向望去。虽然来人带着卫衣帽子,可是从身影,和短裤下那双又长又直的大白腿可以看出,那一定是一个漂亮的姑娘。“卧槽,这腿漂亮啊!”“带着帽子,该不会是

  • 绝地求生:搞笑神主播在线阅读第一节

    止马市,神机庭西北部的边境城镇,以止马市北边的军舰山为分界线,山的另一侧是领国黑羊盟约的范围。止马市西靠海,北邻山,形成得天独厚的世外桃源般的生活形态。这座安逸淡然的小城镇,常住居民不足五万。他们在平凡的边境小城市,过着平凡安逸的生活。他们是每天按时上下班的上班族,追赶上课铃声的学生,维护城市安宁的

  • 他又凶又乖在线阅读第1节

    锦城有个顾家,顾家承蒙祖辈荫蔽,家大业大。到了这一辈,顾家有三个儿子,老大顾安和,老二顾安郁,老三顾安平,人人都说顾家老爷顾琛福气好,娶了锦城第一美女繁星,生了三个乖巧的儿子。尤其是顾家大少顾安和,一点没有少爷架子,跟下人也是和和气气,从不刁难苛刻下人。二少爷顾安郁,锦城出了名的天才,儿时就把算盘打

  • 寒门仙主在线阅读第三章

    当天下午,绪方诗织和绫小路姬一起踏入男公关部的那一刻起,无数眼神聚焦在她们身上。看绫小路姬是因为她前不久刚刚被环赶出男公关部,其实能让一向女性至上的环说出“我们男公关部不欢迎这样的顾客”这样的话来,其实也很行了。嘛,喜欢须王环没什么错,用错了方法却让绫小路姬陷入这样的尴尬境地。“可怜的姬,瞧瞧你现在

  • 七情剑皇暗涌

    次日一早,林羽如愿从父亲林晔那里拿到了全本的《龟蛇吐纳术》。吐纳术自然有高低之分,好的吐纳术能更快的炼化內劲积累实力,但这个世界里最珍贵的武功秘籍是武技,武技是各种运用內劲的技巧结合招式以发出更强的破坏力,**除了十二正经,八大奇经外还有无数的细小支脉,这些支脉各有用途,再结合正经奇脉便能形成独特的

  • 网游之达摩克利斯之剑筑基成功

    此时,小石头体内的真气就像海面上的漩涡,中心在腹下丹田之中,而来自五脏的脏气就像雪崩一样不断的冲击着这腹下丹田的真元之气。这真元之气在冲击和漩涡的压缩下,不断凝聚成为拳头大小的气团,然后就像宇宙间神秘的黑洞一般,气流继续被压缩而成一颗乒乓球大小的小圆球。又在旋涡渐渐缩小的同时,小圆球继续被高度浓缩,

  • [沙海]快把我妹带走!在线阅读第四节

    接下来的时间,依然大致了解了剩下所有内容。当然说服依然自己相信也用了不少时间。剩下大致是这样,在途中因为种种原因,那两个思想发生改变,因为来的旅途中他们已经很多次差点失去生命了。他们不愿意再回去,如果不回去就算他们找不到以前的科技成果,以他们的装备威胁各国首领,控制世界,掌握各种支援只是一件小事。所

  • 火影神级开发之你很爱钱吗?

    掏了掏兜,只剩下一百块钱了,她还想预支些工资,能够租一个小房子,就算破旧,起码可以有一个安身之所,现在看来不可能了,她应该再找一个兼职。向着站牌走去,连之然没有很多钱,就算是迟到,她也只能是坐公交过去。等到连之然到了公司的时候,才发现,她竟然连自己老板的名字都不知道!来到了前台,前台的小姐浓妆艳抹,

  • 重生大唐当龙王第二章在线阅读

    四月份的天在土沧这地方,烈日当空,几乎能把人活活晒干,考成木乃伊,不对应该说是干尸。然而这可是清明时节,上山拜祭的人太多加上还要放火炮,山上干柴烈草一碰上火就再也hold不住了!上坟的人一走,留下的是星星之火,就想燎山了,,春风轻轻一吹,野火就来了!四月十六号十一点多,一阵急促而又短又连续的哨声把我

  • 女侠请留步第八章

    纪书宛就这样在清澜湾安定下来,每天吃吃睡睡,醒着时就是各种玩,有时候是叶简陪玩有时候是洪一禾陪玩,摆弄娃娃,看动画片,玩拼图,组装乐高,叶简还给她买了一堆画具,有时候也会陪她画画,看她各种涂鸦。纪书宛每天都过得非常开心,连洪一禾都不得不承认,叶简把她照顾的太好了,可以说是宠上了天,她现在一天里的笑容