您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

追风少年美人出浴

作者:谷二先生 来源:晋江文学城

月光旖旎,将行云台照的朦朦胧胧,越发好似瑶台仙境。

在栖云群山中,行云台并非最高峻,亦非最宽广者,却是形状挺秀,如一簇从握云峰山腹平空生长出来的仙芝,伞瓣舒展开来,流云淡雾缥缈其间,映衬当中一池碧水,明润如玉,两岸翠竹泠泠郁郁,飒飒随风,端地是造化灵秀,仙气氤氲。

此时那一池碧波之中,正仰面半卧着一个美人。

那美人剑眉斜飞入鬓,凤目微挑,星眸半阖,似正养神蕴气。

而美人的额头饱满,下方琼鼻薄唇,那优雅的轮廓线条,无一不是造物精雕细琢的杰作,正可称得绝色姿容亦不为过。

雪满山中高士卧,月明林下美人来。

这般的美人,单只看面容,便已是勾魂夺魄。

更何况,此时正是长衫半褪,玉体横呈?

月光正好落在美人身上,满头长发披拂而下,一半儿覆着肩头,另一半儿则没入水中,如水草般绵延漂散。

而露在空气中的肌肤,光滑如丝,竟是看不到半点瑕疵,映在月色与波光之间,有如雪映珠华,明艳得令人要屏住了呼吸……

“哎哎哎,你看完了没,让让,该轮到我了。”

“嗯,再等一下,左师兄就要站起来啦!哎……别推别推啊!”

“好棒的身材,那胸膛,那细腰,啊啊啊啊啊……”

在不知名的角落,响起一阵女子的惊呼赞叹声。

你争我夺,惊艳咋呼,更兼夹杂着类似擦口水的响动。

池中美人若有所觉,豁然睁开一对上挑的凤目!

眼中秋光冷冷,如三尺精铁青锋,不怒自威,寒意凛冽。

“哎呀,左师兄看过来了,大家别吵,小心被发现了!”

一片莺声燕语登时消音。

池中美人身形未动,只转动眼眸,目光从池边数十块一人高的玄武石掠过,在开阔的长满了燕丝草的绿地上未做停留,定定地落在左面的干年湘妃竹林间。

那千年湘妃竹林,本是此地天生天长的灵植。

虽然不过是一阶的灵植,若拿到山下,这灵竹的用处倒也不少,制记事竹简,低阶符箓可都用得着。

这么一大片近千竿灵竹,得行云台得天独厚的灵气滋养,枝繁叶茂,其间水气氤氲,云雾缭绕,倒映在小镜池中,端地宛如仙境,若是林子里藏了什么动物或是人,从肉眼上,的确是看不出来的。

但池中美人儿是什么人,身为门派中元婴后期老祖清玄道人的嫡系后代,天灵根的资质,从小就被当作以精英弟子重点培养,十五岁筑基的天才,神识强过同阶,林中藏身的只要不是超过他许多的筑基后期境界,他是不可能察觉不到的。

神识扩散出去,几乎将方圆数里的地界都审视了一遍。

什么异样都没有。

方才隐约间心神感到的不适,不过是错觉。

并没有令人厌烦的窥视,

就像当他偶然间行走于门派中丹房经阁间,碰到的那些花痴女修们,对着他投过来的那种愚蠢至极到不加掩饰的爱慕眼神。

白痴的女修们啊!

他,左紫虚,如何能瞧得上这些庸脂俗粉?

没有发现异常的左紫虚又微微阖上了双眸,姿态放松地靠上了池子的边沿。

随着那舒展的一个动作,大半个胸膛,又坦露在月光之下。

不知名角落里,抽气声此起彼伏。

“哇,没想到左师兄人看着飘然若仙,不穿衣服的时候更迷死人。”

“要,要是能摸一下……就是花掉我攒的所有灵石都行啊!”

“嘁,得了吧,谁不知道你每月的份例灵石都不够花,现在还欠着不少外债呢!”

“谁说我有外债,我这回就能把所有欠的灵石都还上,呐,你看那小傻子,我骗她说这里灵气最适合修练,带她过来,一个时辰收二十块灵石,如今已是两个时辰了……哦呵呵!”

“你这坏了心眼的,连傻子都骗!”

话虽是这么说,但语气里殊无谴责之意。

“哼,你们几个又清白到哪儿去,傻子的东西也没少骗吧?”

骗东西是骗,骗灵石也是骗,乌鸦就不要笑猪黑嘛!

一众口水滴答的激烈讨论忽然戛然而止。

“啊,不好,快……”

那个跑字尚未说完,自竹林里窜起七八道幻光,仿若流星赶月一般,向着四面八方极速遁去。

几乎是在同时,自小镜池里奔涌而出一道水龙,在半空中划了个弧型,宛若神龙暴怒,冲着竹林深处直扑而下。

只听轰然一声巨响,数十竿千年如**粗的湘妃竹好似薄木片一般纷纷碎裂,向外扑倒,而林间的一块高约两丈的玄武石影子摇晃了几下,却倏然不见。

正好露出当中的约莫直径数丈的一个大圈来。

那大圈的范围内尘土泥水飞溅,四角插着的三角小旗,灵光微弱地闪了一下,便发出轻微的咯哒声,碎成一堆粉尘。

圈子靠后的位置,盘腿坐着一个少女。

那少女年纪不过十四五岁,圆脸上一团稚气,身着简单的青色衣裙,正是本派的初阶弟子服,坐在地面上,摆出五心向天的姿势,可不恰是修练引气的最基本动作?

因她坐的位置有些靠后,水龙的攻击并未打到她的身上,但不可避免地受到了波及。

少女的衣裙头脸上落满了泥,几乎找不到一块干净之处,而梳着两个小抓鬏的乌黑头发上,也是顶了不少泥巴和零碎的竹叶。

那少女懵懵懂懂,不解自己正修练得忘我,怎么周边环境忽然就变成了这般?

又是泥又是水的,竹子也倒了,先前凑在大石头跟前的那几位师姐呢?

怎么自己一睁眼,人就都不见了?

少女睁大了一双圆圆的眼睛,四下张望。

只见小镜湖的上方,一人正踩着朵盆子大小的玉色荷花,在半空中飘浮着。

那人赤着胸膛,外头罩着一件有如云烟的白色长袍,长发出水便干,却是散落在身侧,随风飞舞,周身聚集起凛冽寒气。

少女不由得打了个冷战。

而那人也瞧见了整个场中,只有少女和那被破掉的四象风息阵。

四象风息阵,是地阶中级阵盘,可以隐匿阵内一切生息动静。

除非是筑基后期之上境界的修士,否则是决不会发现阵中的物事的。

而从这个位置看去,不算大的小镜池尽可以一览无余。

想到方才自己正解衣沐浴,左紫虚不由得便黑了脸。

横眉竖目,眸光冷厉如刀地盯向那少女。

“无耻贱人敢尔!”

那声音如冷玉相击,泠然动听,可却带着说不出的阴森怒意。

这人为什么生气?

少女傻乎乎地想着,死到临头尤不知。

忽然感到一阵无形的威压,仿若周身的空气猛地凝成了实质,层层迭迭的,朝她的小身板挤压下来,少女支撑不住,一下子就四肢软倒。

最悲摧的是嘴巴着地,来了个狗啃泥。

“呜……呸呸呸……”

“谁给你的胆子!竟敢在此放肆?”

不过是个练气期的小弟子,居然敢不知死活地来他这行云台偷窥他入浴?

然而一个练气期的小弟子,又怎会有这价值不菲的四象风息阵?

左紫虚右手凌空一抓,少女便觉得有一只无形的手,紧紧地捏住了自己的喉咙!

“呜呜呜呜……”

你问人家话,可是这样捏着,呼吸都喘不上了啊!

少女一张脸憋得通红,只不过都掩盖在泥尘之下,倒也瞧不出来,四肢胡乱挣扎着,却又哪里挣得脱,只是无用地在空中乱扑腾。

左紫虚看见她这狼狈之相,手下稍稍松了一些力道。

“咳咳,呜呜……坏人!”

“天荷姐姐说这里,咳,灵气上佳,是修练的好地方……”

“我攒的灵石,咳咳,全给了姐姐,姐姐带我来的……”

“呜呜,坏人,我讨厌这里,再也不要来了,你,快放了我,不然……”

“天荷姐姐会来找你算帐的……”

一番话说的上气不接下气,还有些语无伦次。

饶是左紫虚天生的聪明,也要想了一想才能明白过来。

这小女修的智力有问题!

延伸阅读

瑞泉加盟  http://www.scottishancestorsearch.com/xs1z.shtml
瑞泉渔具总部是鱼竿、台钓竿、路亚竿、支架、抄网、海竿、鱼竿配件等产品生产加工的公司,

Tinshine加盟  http://www.scottishancestorsearch.com/pse9.shtml
东莞市铁生辉制罐有限公司是一家集平面设计、马口铁印刷、模具设计及开发制造和马口铁制罐

保苍加盟  http://www.scottishancestorsearch.com/d36c.shtml
保苍女装是济南市保苍制衣厂的产品,其厂是一家生产加工女装;休闲女装;外贸女装;文胸;

文尊教育加盟  http://www.scottishancestorsearch.com/wh2.shtml
文尊教育隶属于南京文尊教育咨询有限公司,自创儿童核心能力课程,专注提升孩子学习能力、

Beswlz加盟  http://www.scottishancestorsearch.com/nawm.shtml
Beswlz男装是广州市众钧团贸易有限公司经销服饰,总部位于广州市天河区天源路401

金点净水全国连锁加盟  http://www.scottishancestorsearch.com/si9y.shtml
金点净水全国连锁招商加盟_公司简介金点净水是由北京金点资管科技有限公司网上净水设备直

全天易购加盟  http://www.scottishancestorsearch.com/bkm7.shtml
全天易购(AlldayE-mart)品牌创立于2018年,定位于打造国内首家全渠道共

德人意壁挂炉加盟  http://www.scottishancestorsearch.com/sm8n.shtml
德意生活电器(德国)智造有限公司是中德合资组建的高科技企业,集科研、开发、销售为中心

银基加盟  http://www.scottishancestorsearch.com/y5te.shtml
银基勾花网坐落于“中国丝网之乡”-----河北安平,交通便利,是一家集生产,加工,销

劳记纺加盟  http://www.scottishancestorsearch.com/xpwn.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 型月最强魔术师之目的达成(6)

    警察们看到唐萌萌软萌可怜的小脸、单薄的身体、泪盈盈的大眼睛,尤其是脖子上的掐痕十分明显,几乎没有什么怀疑的就相信了她的话。然后一个女警官温柔的安慰唐萌萌并告诉她,周凯是个通缉犯,贩卖他人隐私、敲诈勒索、坑蒙拐骗无恶不作,警方已经通缉他很久了,唐萌萌抓捕有功,之后警察还会给予奖励。“那他为什么要偷我未

  • 重生之曲折之路第八章

    芷阳殿五公主的寝宫传出一阵惊叫“不要,父皇我不要嫁”叶知言正泪眼婆娑的拽着皇帝的胳膊,摇着头说“父皇,我不要嫁那么远”叶知言本就生着病,她苍白的脸上带着几滴泪,惹人怜惜,皇帝也不忍心啊,不算叶知乐,他也就叶知言一个女儿,可是这次联姻对他们国来说很有利,利益是小就怕这次拒绝和北冥国联姻,万一北冥国转头

  • 猫咪世界之待她好(6)

    闽钰儿说要走,要陪着他们一起去转转。齐叔晏收回目光。他点头,声音醇厚:“辛苦公主了。”措不及防的,闽钰儿又听见了极低的一声笑。她转身过去的刹那,脚尖还没离地,就听见了那熟悉的笑声,和方才在大殿上的如出一辙。不过这次,她听清楚了是谁笑的。闽钰儿抬头,视线里是一个红衣男人的欣长身形,那笑的男子,就是一直

  • 隐藏大佬恋上我在线阅读第九节

    “滴答、滴答”派出所的安静的病房里只有心电仪的声音在响。祈郁躺在床上还在昏睡,他头上的血色经络还没消退,已经好很多了,只留下了青色的痕迹。时初坐在病床前的椅子上削苹果。她用水果刀和用枪一样顺手,一个苹果削下来可以保证宽度一样不断皮。她手机没电了,坐这里无聊。床头柜上削好的苹果整整齐齐摆了一排,前面已

  • 冒险家系统之超能立方第3章在线阅读

    年轻男子略带诧异的目光扫过少年,从他的衣饰与年纪认出了来者的身份。“日安,圣子大人。”青年体态优美,劲瘦肌肉被落肩灯笼袖式的丝绸衬衫裹住,流泄优雅而不失血性的线条。这名贵族男子的眼瞳是醇酒的暗红,鸦发被整齐梳到耳侧,使他显现出几分书卷气息。希德嗯了一声。卡尼亚斯注意到小圣子的目光粘在了兔子上:“这是

  • 月下听寒在线阅读第7章

    两日后,一行人到达目的地时已将近黄昏。进城后,卫泽成骑马在车外提醒道:“虽有专人打扫,但老宅还是简陋了些,只怕太子住不惯,要不要我派人去找城中最好的客栈?”柯书煜挑开窗帘子道:“这倒不是问题,桑桑住的下,我也住的下,就是不知旧宅的房间够不够?”柯书煜这话显然是在反呛卫泽成的“自作聪明”。卫泽成神情一

  • 被薄情女总裁惦记上后第六章在线阅读

    除魔卫道,往往會有一些代价。站在黢黑的巷子里,和泉诚静静地伫立着,他那身宽松的衬衣染上了猩紅的血渍,淡棕色的休闲褲更是被彻底浸.透。品味着血渍中淡淡的寒意,和泉诚打了个哆嗦,无奈地吐槽道:“穿着一身血衣在街头乱逛,绝对會被当做恐怖分子一槍击毙吧?”如今,他这幅样子可不敢恭维,鲜紅的血渍洒在身上,甚至

  • 于是我们在一起了出宫

    “三颗?”卧房里间,盒子放在桌上,瑞王拿起一颗药丸,翻来覆去地端详。他身形修长,头戴白玉嵌红翡的亲王冠,素色中衣领子竖起,霜色锦袍,衣襟绣着流银祥云瑞兽图案,腰悬玉佩,翩然俊雅,气度尊贵。宋慎抱着手臂,“不够吗?”“怎么用?”“服下即毒发。”宋慎语调平平,“至于具体该如何下毒,相信殿下定有办法。”瑞

  • 王府戏精夫妇第7章在线阅读

    看着李伯是要单膝跪地的样子,李长风迅速的前跨一步,双手从下向上托起李伯双肘。没有让他跪下去。“李伯,这些年全靠你对我的照顾,你这一跪,我怎么能担的起。”“李伯现在最重要的事情有两件事,第一件事就是查下李长云的踪迹,第二件事怎么修炼,我已经耽误很多年了。”李长风露出并不应该在他这年纪有的成熟语气说道。

  • 假千金是真锦鲤在线阅读第10章

    不是苏奕不开通,而是没办法开通啊!如果开通,像国家这样庞大的机构集中起来?分分种会兑换一些价格非常高的东西,那些东西创造起来可是需要非常多的能量的!苏奕现在是能省则省,所以,金币是无法给予和交易的!如果以后自己能量足够的话?倒是可以开通!现在?不行?清理完高速路上的丧尸,继续前进,陆续的有一些丧尸,