您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

我可以撩你一下吗古庙惊魂红珠镇

作者:凉风学长 来源:晋江文学城

史可奇一愣,又来一只神经虎,没事吓一吓人就跑,不对,事有反常必有妖,如果老虎盯上自己,一般不会叫,没事叫出声,那不是提醒猎物逃跑么,只会慢慢拉近距离,在合适的地方,发动闪电一击。

除非是对峙,老虎想通过吼声增强气势及吓住对方;当然还有别的情况,如猛虎啸谷迎风尿尿,是宣告这地盘是它的等等。

加上前面那些动物的反常行为,肯定有东西吓到它们了。

什么东西竟能吓得老虎仓皇逃跑?一股凉意从史可奇天灵盖劈下,瞬间抵达心脏。

史可奇大叫一声“妈呀”,三魂七魄丢掉一魂二魄,撒开脚丫猛跑。

一口气跑到绵水河边,万幸,后面暂时没出现什么鬼东西。鹿群在河中拼命游向对岸,狼群缩在河边,老虎在另一边。人,狼,虎,相隔数丈,三方你看看我,我看看你,大眼瞪小眼,暂时相安无事。狼群在犹疑着要不要下河。

半晌过后,“咕噜”一声响,史可奇摸摸肚子,不是他的,也不是狼群的,狼王终于不再犹疑下了决心,带领群狼下河。

史可奇看看发出声音的老虎,老虎看看来时的路。史可奇撒腿跑向古庙,在老虎看路的瞬间,他就明白过来,老虎饿了,赶跑它的恐怖东西好像没跟过来,它要在过河前吃点东西来补充体力。

鹿群已上了对岸,狼群不好惹,狼肉硬味道不好,老虎只剩下一种选择。

史可奇边跑边射出一箭,奔来的老虎变向闪避,没中。再射,正中老虎额头,但穿不进骨头,箭只打滑擦走它一小块皮肉,老虎大吼一声,凶性大发,陡然提速,距离拉近,这点小伤根本不碍事。

古庙的门是开着的,他飞奔到进去刚关上门,老虎已猛然扑到。

腐朽一半的木门根本挡不住老虎全力一扑,瞬间四分五裂,老虎去势未止飞进庙里数尺,怦然落地,尘土飞扬。

史可奇在关门时下意识蹲下,这救了他的命,没有被老虎正面扑倒压住。只被破碎的木门碎片打破了前额,流着血。老虎起身朝门口就是一个反扑,他站起正要跑出门。听到后面传来的风声,他一个侧滚,老虎的利爪从他肩膀上掠过,撕开一道口子。

史可奇小箭筒里本来没多少只箭,这时的侧滚把箭只都弄丢了。老虎扑到门口后,马上做出一个轻松又灵活的掉头动作,他也才站起来,握着空空的弓,缓步后退,他学的皮毛功夫根本对付不了一只成年猛虎。

老虎发出低沉的吼声,缓缓逼近。

后背好像撞上东西了,史可奇用眼角的余光瞟了一眼,是那座两米高的泥像。完了,无路可走,他大惊失色。

老虎抓住这个机会,瞄准史可奇的脖子,又是一个猛扑。他一个侧滚躲避。

“砰”的一声巨响,由于史可奇及时滚地,老虎扑倒了泥像,泥像摔倒在地,一声闷响,摔成几截。

史可奇倒地不起,原来老虎在扑来的时候已算好他只能侧滚,尾巴早做好准备,就等着他的一滚,身体虽然会扑空,尾巴却势大力沉地抽中了他的后脑勺。

他被抽的昏迷过去,无法起身。

老虎得意的在破碎的泥像上转身,终于搞定这个难缠的小家伙,也终于有口吃食。

老虎伸出舌头舔了史可奇的脸,呵,肉真香。不再迟疑,对准脖子就要一口咬下去。

一股远古凶兽的气息毫无征兆的散发开来,老虎身体一僵,比赶得它鸡飞狗跳的那股气息强大太多,尿液顺着腿流下,老虎竟瞬间被吓尿。它战战兢兢转头四看,没有发现,但凶兽的气息仍在。

它像只尾巴被踩的猫一样,闪电般遁走,哪里还顾得上吃史可奇,少吃一顿饭又不会饿死。

一颗比鸡蛋小点的红色珠子静静地躺在离史可奇很近的地上,旁边有个碎了的玉匣,再也没有别的东西。

原来散发凶兽气息的竟是这颗珠子,这股气息正慢慢消散,如果老虎没跑,就会感受的到。

只要密封的玉匣被打开,里面封存的气息会随着空气飘散。

玉匣藏在泥像里面,老虎扑倒泥像后,玉匣掉出来重重地摔在地上碎了,珠子滚了出来,散发出某种凶兽气息吓跑老虎,就这样神差鬼使般救了史可奇一命。

山里人对神像泥像很尊重,宁信其有不信其无,有些破败的地方会去修复,更不要说推倒打烂。

藏在泥像里的匣子要不是被老虎扑倒,不定还要个上百年才有人发现。

不知过了多久,史可奇悠悠醒转,破烂的古庙传来痛苦的**声。

又过了好一会,他挣扎着起来,肩膀的伤痕倒还好,脑后仍是一片火辣辣的痛,用手一摸,肿好大一个包;前额上伤口的血是止住了,但一样肿起一个包。

哎,好痛。

老虎呢?史可奇疑惑地四处张望,望穿秋水也找不到那只已经游过绵水河消失在对岸密林的老虎。

想不通老虎为啥放弃到嘴的肉,脑壳痛,他摇摇头,地上那颗红色珠子终于引起了史可奇的注意,他捡起珠子,左看右看,没什么特殊的,除了漂亮点之外,既然想不通,索性不去想,将红珠揣进口袋,摇摇晃晃回家了。

看见史可奇头上两个包,肩膀上一道伤,加上屋外面一群议论纷纷的村人。

一向严肃脾气却好的他爷爷史天这次怒了,拿起棍子对着他没受伤的手打了几下,闯祸精。

打过之后,躺在床上的病号史可奇讲述了事情经过,包括红珠也拿出来给史天看,才不会藏着掖着,世上最珍贵的东西不是宝贝,是亲人,是爷爷。

史天用怀疑的眼神盯着他看了好久,如果不是这厮虽然长期闯祸,但从不对史天撒谎的光棍作风攒下的人品,以及这颗来历不明的红珠,史天几乎会忍不住再揍他几下,这小小的史家村居然有能吓跑老虎的东西?

史天也不认得是什么珠子,吩咐史可奇自己收好。

延伸阅读

圣者养成隐退  http://www.catkint.cn/bv2f.shtml
第六章隐退林云峰看完了新手大礼包后,正打算领取。这时,一道声音打断了他,“峰神,恭喜

挖空他的脑洞之拦路威胁  http://www.catkint.cn/yurb.shtml
片刻后,考官带领着众人来到黑暗深林之前,随即,考官缓缓停下身子,转过头对众人说道:“

平凡的我们也拥有人生在线阅读最强菜鸡,当之无愧!【跪求鲜花打赏评价票】  http://www.catkint.cn/6olk.shtml
第三章:最强菜鸡,当之无愧!菜到这个地步。宋玉没敢跟任何人说。倒不是他不诚实。而是他

我在星际直播做菜在线阅读第四章  http://www.catkint.cn/n3s9.shtml
“我已经全部听到了。”伴随着男人清冷的声音,整个会议室遽然安静下来。没有人说话,甚至

梨花越过雪山去在线阅读第二章  http://www.catkint.cn/6tbg.shtml
赵二和二扁头来到了场院,看见徐老蔫也在,徐老蔫有个习惯。就是每天起早跨个大筐,捡猪粪

奇幻漫游第二章在线阅读  http://www.catkint.cn/6vz5.shtml
又是一个周末。血虐shroud的视频已经在twitch上传沸沸扬扬,无数人在猜测这到

穿越之荣华路第二章  http://www.catkint.cn/dlh2.shtml
《[综]个性名为好运》/夜无悔/2019.2.9★独家发表于晋江文学城,请勿转载★【

再一步是晴天出奇制胜  http://www.catkint.cn/6diu.shtml
卢湛清缓步上场,左手轻摇折纸扇,右手别剑背后。用的是一柄单手剑,整剑长度与双手剑相当

今天也想做神仙在线阅读第七节  http://www.catkint.cn/p6av.shtml
“没!还没有。”我如实回答。“那赶紧的,现在在我这机器登录抽奖呗。”陈哥,直接喊道。

反抗就能变强在线阅读第四节  http://www.catkint.cn/6did.shtml
一切都发生的太快,小海哥怎么也没想到眼前这个人竟然说动手就动手,而且还挺能打的,完全

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 月的忧伤第七章在线阅读

    整个星期,刘一不敢有丝毫懈怠,白天工作,晚上修炼,除此之外,每天下午,刘一在竞技场工作之余,会细心观察各种对战。就像**里一样,你若是只顾着一个人埋头苦练,再努力也无法进阶为世界水准。你得学会观察学习,从别人的战斗方式里总结优点、缺点,总结各种不同职业间的打法以及技巧,如此这般做得好处是提高效率,积

  • 寂寞沙洲冷第三章

    麦考夫效率极高,几乎是在把洛夏送回家的同时,一个全新双开门的冰箱也送到了家里。洛夏非常满意地把冰箱塞满,系上围裙,开始做饭。“福尔摩斯先生,我做了晚餐,要一起下来吃吗?”她听见房间里乒乒乓乓一阵响,从里开门后赫然是夏洛克的一张大长脸,他把房门堵的严严实实,隔绝了洛夏想往里看的目光。“为什么不呢?我们

  • 战由心生在线阅读有女轻舞

    “算了!还是我自己来找吧!”叶青直接收敛了圣人气息,环顾左右,登时就发现了目标所在,对方哪怕在万花丛中依然是那最耀眼的一朵。这是一个让山河暗淡的神奇女子,没有一点瑕疵,虽然与九绝天女里面任何一个都大不相同,却依然延颈秀项,皓质呈露,明眸善睐,瑰姿艳逸。对方身段修长,乌发如绸缎一样光亮,眉心有一点灿灿

  • 异曲魔章假扮男友

    吃完晚饭后,项羽非要林龙陪他去夜市逛逛。林龙嫌弃他说道:“咦……夜市里都是情侣,我们两个老爷们,去凑热闹干嘛啊?”“情侣怎么了,凭咱们两个的颜值,分分钟找几个妹子啊!”“你也不怕你老婆知道了休了你!”两个人收拾收拾东西,下楼准备去夜市了。“其实我是想喝啤酒!”“喝啤酒?你还好这口?”“嗯!我刚来你们

  • 万界之逆天手机在线阅读第二节

    易棠棠是被人推醒的。那人下手不轻不重,似乎还在她耳边吵吵嚷嚷。“哥~”她蹙着眉,下意识地呢喃了一声。邓林超见好不容易把“睡梦人”推醒了,刚高兴一阵,不想对方的一个称呼登时吓得他背脊发凉。想到那个阴冷的男人,那只诡异的血红色眼睛,邓林超打了个寒颤:“晓晓,我看我们别磨蹭了,先把她带走吧?”朱晓是邓林超

  • 亲了霸道总裁之后成长

    超凡境界的霜月魔狼已经拥有了远超常人的智慧,强大的实力更带给了她无与伦比的自信,以及对更高层次力量的渴望。所以,当她发现了杨风身上蕴含了她所渴望的东西之后,她并没有非常心急的掠夺,反而要慢慢激发并培养这股力量,等它符合自己的要求之后再来收割。不过无论如何,这样的结果对于杨风来说都是好的,至少他不会被

  • 六零改命纪第3章在线阅读

    另一名男子也摇晃着身子上前:“大哥,跟她们废什么话,你下令,兄弟我直接下手。”顾南也听到了动静,着急的扯着嗓子喊:“孩子他娘,出什么事了?”张氏死死的抵住屋门,眼睛盯着两名男人,深吸了一口气,稍稍平稳了声音,扬声回答:“没事,我前几日借了人一些钱,她们是过来要账的,你不要担心。”顾南伤了腿,耳朵又没

  • 网游之诸天霸主在线阅读第6章

    6.一鸣惊人“怎么尚书府表演的是二小姐,大小姐没有什么才艺吗?还是尚书府嫡女什么都不会,这妹妹是京城才女,姐姐却是个草包...”联安郡主讽刺地看着黎乐舞说道,眼里带着挑衅。“对啊,这黎家大小姐也在场,为什么她没有准备才艺,还是她真的什么都不会”“应该是如外界传言,娇纵任性,整天只会玩乐,哪比得上二小

  • 海贼之宇智波斑第六章

    虽然采绒有点看不惯沈伴,但是沈伴的经纪人是谢伦,她也没有什么权力去代为管教,而且连谢伦都没有说什么,她更是没有什么资格去指责,这次也仅仅是提个醒罢了,希望他能够理解自己的用心,好好的演戏吧。看上去沈伴也不是个傻的,应该会马上就意识到然后改正的吧。采绒这样想到,嘴角露出一抹微笑,毕竟谢哥看上的人都很聪

  • 万界之约会软件在线阅读反对的母亲

    “表弟,既然这么说的话,你已经找到了书中所写的北海,还有北号山了吗?”钟胤整理了一下震惊的心情,对着白瑞说道。白瑞笑了笑,看着激动不已的钟胤,说道:“当然了,表哥,侵扰你这么多年的病,终于有希望了。”白瑞也是很激动,从小他就和钟胤特别好,可是看着表哥的身体一天不如一天,眼看着就会死去,他也是很着急。