您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

小攻他是正宫娘娘红毛

作者:螟蛉子 来源:晋江文学城

于诗诗走上前去说:“算什么帐?是你咎由自取。”

红毛说:“呵!咎由自取?这词儿听起来真他妈刺耳,老子做什么事,还他妈从来没人敢管呢。”

蓝雯雯见状,下意识躲在冷言身后,眼神中充实着厌恶与恐惧。

冷言问:“他是谁啊?”

蓝雯雯说:“他叫郭林风,是郭氏集团的少爷,也是这一片出了名的恶少,他家是做房地产生意的,仗着他爸在这一片儿的势力,没少做丧尽天良的坏事,有一次,他还想要对我们动手动脚,结果诗诗踢了他裤裆一脚,所以这家伙对我们怀恨在心。”

于诗诗对红毛说:“我告诉你,你别太嚣张,信不信我报警把你给抓起来。”

红毛笑了声说:“呦!还把我抓进去?要不要给你一手机啊?告诉你,我还要对你摸上摸下的,那是老子看得起你,哈哈哈。”

冷言走上前去,一手扶在于诗诗的肩膀上,把于诗诗拦在身后,一面看着红毛。

红毛一见冷言,皱着眉说:“你他妈谁啊?”

冷言说:“我是她的保镖。”

红毛笑着说:“保镖?一个臭保镖还他妈挺拽啊?戴个墨镜装什么大尾巴鹰?”

冷言说:“我在这里警告一句,离开!”

红毛笑了笑,一边手指点着冷言的胸脯一边说:“你他妈以为你谁啊?告诉你老子弟兄好几百,灭了你分分钟的事知道吗……”

没等红毛说完,冷言一只手突然瞬间抓住红毛的手指,手腕向外一转,红毛整个身体直接半跪在了地上……

“啊!疼疼疼—”红毛痛苦的叫着,另一只手想要拿开冷言的手,却无能为力根本摸不到,红毛后面的兄弟顿时慌了,便要上来拉开冷言。

冷言说:“你们谁要上来?我就掰断他的手指。”

红毛的小弟们听到这话立马不敢动了,于诗诗和蓝雯雯惊讶的看着这一幕,周围人的目光也渐渐看向这里。

冷言对红毛说:“你如果还缠着她们,我就废了你。”

话说完,冷言松开了手,红毛倒在地上,身后的小弟忙把红毛扶了起来,红毛颤抖着手指,恶狠狠的看着冷言,嘴里说着:“你小子给我等着,你他妈死定了。”

红毛说完,和小弟灰溜溜的走了,冷言鹰一般的眼睛似乎闪烁了一下,便又归于平静。

冷言坐在驾驶座上,于诗诗坐在后座,蓝雯雯则坐上副驾驶,眼睛兴奋的看着冷言说:“冷十三,你刚才的表现简直帅呆了酷毙了,那一招怎么弄的?有时间教教我啊。”

冷言没有搭腔,摘下墨镜,一只手系好安全带,然后发动汽车驶出车库。冷言问:“接下来去哪里?”

于诗诗说:“去吃饭。”

“嗯?”

蓝雯雯补充道:“饺子馆,我给你指路。”

冷言转动方向盘,然而突然的一束目光让冷言停顿了一下,鹰一般的眼睛下意识的转动起来,快速扫描着视野内的一切目标,刹那间,冷言的眼珠停了下来,阳光下的若隐若现的人影映在冷言的眼中。

冷言回过神来,发动了车子,没再去理会。

黑夜之中的某处,四周尤其肃静,炉火在炉灶里烧着,一个人靠在椅子上,从面前的桌子上拿起手帕擦拭着手中的配枪,配枪在黑暗之中炉火的照耀下显得格外的美观。

那人开口说道:“进展如何?”

桌子的另一端坐着一个男人:“一切顺利,有些人……”

男人欲言又止,那人停下了手中的动作:“怎么?”

男人说:“没什么,小事情,你们完全可以放心。”

那人说:“没事最好,我不希望我们的合作出现任何差错,这对我们大家都不好。”

男人说:“当然,祝我们合作愉快。”

嘈杂的声音徘徊在耳边,这让冷言很不适应,他更喜欢安静的角落,正值中午时分,饺子馆里逐渐热闹起来。

冷言看着旁边的两个女生,一人手里一双筷子,毫不犹豫的夹着面前的饺子,完全不在乎他坐在旁边。

店里其他顾客的目光不时的朝着这边传来,两个大美女穿的娇美万分,坐在饺子馆里吃饺子,除了欣赏的目光,还有一些明显是对坐在于诗诗和蓝雯雯旁边的冷言的羡慕。

冷言也不作声,就坐在那里看着两个人,蓝雯雯见状停下筷子对冷言说:“冷十三,你不吃吗?”

冷言说:“保镖不可以和雇主同座吃饭。”

听到这话,于诗诗也停了下来,蓝雯雯说:“你说什么呢?我们也没把你当成外人,你不单单是诗诗的保镖,也是诗诗的救命恩人啊。”

于诗诗默不作声,将桌子上的饺子推到冷言面前说:“一起吃吧。”

冷言看了看面前的饺子,拿起筷子夹起饺子,只吃了一个,又放下了手中的筷子。

蓝雯雯看着说:“冷十三,你只吃一个?”

冷言说:“够了,我的饭量不大,而且这个时候我一般不会吃东西。”

蓝雯雯笑着说:“这样啊,你还真够奇怪的。”

这顿饭吃到了下午六点,冷言开车把蓝雯雯送回家中,又载着于诗诗回到了家中。冷言下了车,帮于诗诗拉开车门,于诗诗问:“那个……郭少的事,你怎么办?”

冷言看了看于诗诗,随即关上车门说:“我都差点忘记了,随便吧,他要是想做什么,我就等着他。”

对于冷言来说,这些根本不是要考虑的问题,暗杀组领命,就只有完成任务这一条路,如果其中出现场外因素的干预,暗杀组的做法就是将铲除之。

暗杀组的每个区都是一个高素质团队,协同合作完成任务,而这次冷言的单独行动,在他的认知中却是头一次的,眼下最让冷言为难的还是这个造成意外死亡的暗杀任务。

于诗诗坐在客厅里看着电视,冷言则坐在楼梯上,嘴里叼起豹送给他的那支烟,依然没有把烟点着。

客厅里只有于诗诗和冷言两个人,时钟缓缓的转过了三个钟头,于诗诗不知什么时候躺在沙发上闭上了眼睛,冷言关上电视,看着躺在沙发上睡着了的于诗诗。

冷言脱下身上的西装,盖在了于诗诗的身上。

黑暗朦胧,冷言置身于黑暗之中,脚下的波纹似水非水,冷言在黑暗中摸索,只见前方突然出现一束光亮,为冷言照亮了脚下的路,冷言下意识回过头,黑暗之中似乎演化成了一个人形,人影越走越近,冷言的眼睛却始终看不清人影的面貌。

光亮从冷言的身后照了过来,一个人影从光亮中走来,冷言侧过身子,左边是黑暗,右边是光明,两个人影一左一右,冷言看不清他们,也不知道自己应该走向哪边,精神的压迫吞噬着冷言的内心,使他动弹不得。

朦朦之中出现了一个声音:“冷十三~”

冷言艰难的抬起头,声音再一次传来,越加清晰:“冷十三~冷十三~冷十三!”

冷言颤抖了一下,这才发现自己躺在楼梯上,于诗诗正蹲在他的旁边叫着他:“你怎么在这睡着了?叫了你好几声,睡得真死。”

冷言坐了起来问:“怎么了?”

于诗诗说:“你都在这睡了一宿了,快起来吧。”

冷言说:“我怎么突然睡着了?”

于诗诗说:“我刚醒就发现你倒在了楼梯上,还以为你出什么事了。”

冷言捡起散在沙发上的西装,自顾自的穿起来,于诗诗说:“谢谢你的衣服。”

“没事。”

于诗诗叹了口气,冷言问:“怎么了?”

于诗诗说:“李叔说,爸爸给我找好了学校,叫我把剩余的课程给补上。”

“什么学校?”

于诗诗说:“崇兰大学。”

延伸阅读

犇牛加盟  http://www.regime-proteines.com/ykvu.shtml
犇牛窗帘总部是一家集纺织、染整、后整理一体化的民营企业,犇牛窗帘总部坚持:以自主研发

缪诗加盟  http://www.regime-proteines.com/ai6t.shtml
缪诗内衣项目介绍:缪诗内衣总部秉承“顾客至上、健康舒适”的经营理念,坚持“客户服务”

需要茶加盟  http://www.regime-proteines.com/qlu.shtml
需要茶隶属于上海堂汉品牌管理有限公司,茶饮市场,是一个非常不错的创业选择,市场发展前

妙旋加盟  http://www.regime-proteines.com/dd98.shtml
妙旋床上用品总部是等产品生产加工的公司,我们的商品销量节节高消费者市场,在消费者当中

艾语国际教育加盟  http://www.regime-proteines.com/bw6s.shtml
天津艾语国际教育加盟总部艾语国际教育致力于英语教学的有效性与实用性研究。秉承“语言学

ELITE英领国际少儿英语加盟  http://www.regime-proteines.com/6j1z.shtml
ELITE英领国际少儿英语是隶属于贵州英领教育咨询有限公司旗下的一个驰名品牌。英领国

测试2加盟  http://www.regime-proteines.com/gbq5.shtml
测试项目简介内容!!!!测试项目简介内容!!!!测试项目简介内容!!!!测试项目简介

迪孚卡乐皮具护理加盟  http://www.regime-proteines.com/ysc.shtml
广州迪孚卡乐进出口贸易有限公司成立于2004年,位于中国华南经济最发达的城市广州。广

天精地髓翡翠加盟  http://www.regime-proteines.com/skx4.shtml
天精地髓翡翠加盟_公司简介天精地髓座落于首都北京最繁华的国贸cbd商圈内,毗邻中央电

天羽加盟  http://www.regime-proteines.com/gi34.shtml
天羽毛毯采用现代技术和传统工艺圆满结合,以其毯面丰满、手感柔软、色泽高雅等特点受到中

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 那些年虐的我们肝颤的CP之百密一疏

    不少伪装的雇佣兵,拿起枪纷纷涌到楼道当中,对他们三人进行围剿。但是他们三人都是组织的顶尖高手。每人都经过sc药剂强化,反应能力岂是这些常人所能相比的?从几名守卫身上夺到冲锋枪,手雷一路上如入无人之境。剩余的雇佣兵。发现三人并不好对付,而且死了那么多人,便有了退去之心,虽然他们作为雇佣兵过的都是刀尖上

  • 我的青春不老不散在线阅读第六节

    “嗷吼!”走进森林还不到三分钟,突然一头庞然大物出现在林宽身后,他猛的转身一看,顿时被吓了一跳。“我靠,这么大!”这是一头野猪,足足有三层楼高,满口的獠牙让人心惊,身上的毛发如同钢针一般,四肢粗壮有力,迈步间,地面都在震动。这是传说中的獠牙野猪,是一种古生物,这种野猪异常凶猛,力量大到足以开山裂石。

  • 网游之我成了造物主不死万万年

    杨少轩也想过下午放学的时候,张少寒会报复自己。不过杨少轩有绝对的信心,他能踩张少寒第一次,就能踩张少寒第二次,毕竟,自己刚刚的行为,在张少寒心里已经留下阴影!再说,这一关都过不了的话,他还凭什么觊觎整个天南市黑/道的半壁江山?“报告。”杨少轩站在高二(9)班的教室门口,虽然他没有把学习放在眼里,但却

  • 小野人与机甲男神们蓝银森林

    唐三看唐昊开始了打造暗器,想了想,也觉得自己无事可做,要不先去看看那所谓的蓝银皇,去把他弄来做的一魂环,“爸,你在这儿打铁,我先去寻找我的第一魂环。”唐昊想都没想,这些奇思妙想而来的暗器让他大感兴趣,虽然打造都是由昊天宗的附属力之一族来打造,但唐昊手中的昊天锤,却不是他们可以比拟的,“早去早回!”无

  • 嫡长孙章

    “老牛,老马去哪里了?”鸟人向四处张望了一下,但是什么都没有发现。老马?莫非是牛头马面的另一个?霍挽年站在鸟人的嘀咕道。“马面准备火锅料去了,一会就回来,坡歇亡兄弟?今天要不去喝两杯?这可是一个千载难逢的好机会呀!”这时牛头鬼差用他那五大三粗的膀臂搂着鸟人的脖颈,呲着指甲盖一样大的牙齿笑,看起来非常

  • 我靠学习变美[系统] [参赛作品]在线阅读第八章

    在哥谭这座说大不大说小还真的挺小的自治市内,媒体每天的新闻,除了小偷小抢,便是各个商业富豪之间的贸易往来和花边新闻。今天的韦恩大厦门口除去记者,还有一位陌生的女士,她红棕色的中长发披在肩头,一身黑领正装立在正门门口。精致的脸庞上挂着浅浅的笑意,每当有人被她活力又独特的魅力吸引着靠近时,又被她一个眼神

  • 那小子好善良我得帮他一饭之恩

    第05章一饭之恩晚饭是馍配菜,土豆、大白菜、海带、豆腐大烩菜炖了一锅,民工灶没那么多讲究,大方馍,筷子叉一串,大盆舀菜,席地一坐,图得就是大块朵颐吃到爽。八喜伸着脑袋,鼻子在锅跟前一嗅,好享受的表情,享受还不够,他一伸手指,从锅里挟了一块带皮的肥肉,咬得滋滋有声,吃得津津有味,大师傅保堂给他舀菜多挑

  • 奉旨成婚之命眼(5)

    阴山被照耀的血红血红的,就宛如那万万千千的人的血液做成的衣服被这诡异的阴山穿上了一般。我的眼中倒映出那漂浮在半空之中的三个血淋淋的“人”。我看着那三个人的眼睛,仿佛整个人都坠入了千年寒窖之中,让我无法自拔。在背后的伤口,似乎都已经没那么疼痛了。我感觉我的魂魄仿佛快要被抽离了一般。听着那不男不女的家伙

  • 女装后,他成了国民女神之系统?!(1)

    杨天,一个普通人,却意外获得了一个自称为“光暗系统”的系统。那天,周围的空气突然冒出了白光和暗光,渗入杨天的体内,而别人却完全看不见!事后光暗系统解释道那是能量的吸取,然而当时的杨天并不知道虽然每一次出现这种情况,伴随着的是意想不到的惊喜,但杨天还是十分不安。现在,杨天正站在一个半光半暗的领域,看着

  • 旅途在线阅读第7章

    这几天,吴悦然一门心思扑在作画上。她实在太想赢了。她怕自己的作品肖晓峰不喜欢,于是特地投其所好,找来了肖晓峰这几年的所有作品,摸索肖晓峰的个人偏好。她发现肖晓峰喜欢画身材丰腴的女人,用大黄大绿等饱和度非常高的亮色,务虚而不写实,带了点意识流风格。吴悦然自作聪明,将这几点合在了一起,一口气花了三四张作