您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[全职高手]当BOSS成精后挑战赛篇之追女攻略

作者:澜桥映雪 来源:晋江文学城

“喀迈拉兽是希腊珍稀巨兽,长着狮子的脑袋、山羊的身体和火龙的尾巴,本性邪恶,嗜血成性,是极其危险的动物……表姐,你抄《欧洲危险魔法生物全集》干什么?”

瓦妮莎突然出声,吓了希尔芙一跳,天鹅翎毛笔在羊皮纸上划出长长的一道,墨水点洒的到处都是。

希尔芙白她一眼:“尊敬的普莱德小姐,请允许我申明一下,偷看别人写东西不合礼仪,看完还发表评论就更加失礼。”

瓦妮莎对手指,为自己辩白:“是你最近忽然不爱跟我说话,每天都写写写的,我才好奇嘛……”

希尔芙挑眉:“这不是偷瞄的理由。”

“因为……因为……”瓦妮莎词穷。

希尔芙冷哼一声,那鼻子出气的模样像极了霍格沃茨噩梦斯内普教授喷毒液前的动作。

瓦妮莎哆嗦了一下,即使是斯莱特林,也不是个个都能逃脱毒液待遇的,而她,很不幸,并没有点亮魔药制作技能的瓦妮莎·普莱德小姐,就是蛇院挨毒液协会的VIP会员。

没有理戏精表妹,希尔芙拉过羊皮纸,用魔杖吸掉刚才洒出来的墨汁。

瓦妮莎趴在表姐背上,鼓起腮帮子吹她头发,撒娇发嗲:“亲爱的,你就告诉我嘛,最近怎么就突然开始抄书了?”

希尔芙不自在的捋头发,回答:“练字。”

“哈?”瓦妮莎吃惊的张大嘴巴,指着羊皮纸说,“我从小都被妈妈拎着耳朵教训,说写字还不如你一半好,你还要练字?”

“为什么不能是你不思进取吃老本呢?”希尔芙露出春风拂面的笑容,“要知道,除了不爱学习的格兰芬多和脑子天马行空跟不上手的拉文克劳,其他人里就数你字写得不好看。”

瓦妮莎:“o(╥﹏╥)o”

不该提起这个话题,我的锅!TAT

表姐为什么突然迷上了抄书这个问题由于瓦妮莎被迫开始天天练字陷入水深火热而告终。

希尔芙·超机智·维埃里小姐深藏功与名。

圣诞节前,苏格兰温度骤降,十二月中旬的某日,黑湖也结着硬邦邦的冰。

现在,最不受欢迎排行榜第一终于不是魔药课了,因为教室里都是熬魔药冒出的热汽,顿时暖和了很多。

“噗呲……噗呲……”

希尔芙忽然听到不远处有什么声音,扭头一看,隔了一个过道,坐在自己斜后方的比尔·韦斯莱正冲她龇牙咧嘴。

嗯?

顺着他的视线向下,希尔芙看到自己脚边的纸团。

该说这家伙胆子够大么?斯内普教授的课也敢作死?

“韦斯莱先生,请回答我一个问题,您的坩埚里熬得是什么?”斯内普教授幽魂一般出现在过道里,向犯上作乱的红毛狮子露出狰狞的笑容。

希尔芙反应极为迅速,一脚踩住纸团,拖回课桌下,若无其事的将熬好的魔药装瓶。

斯内普教授喷完毒液,留下风中凌乱的格兰芬多众人,走过希尔芙身边时,锐利的目光扫过她脚下,冷哼一声,却什么都没说,甩袍子下课走人。

希尔芙呼的松了口气。

虽然不知道院长为什么没有戳穿她,但是万幸,没有淋到毒液,不然可能会和隔壁的一样,到现在还傻楞着缓不过来。

马上就是吃午饭的时间了,大家跑的飞快,生怕错过哪道美食。

希尔芙看了一眼慢吞吞装东西的比尔·韦斯莱,也装作收拾笔记杂物的样子,磨磨蹭蹭。

教室里就剩他们两个了,比尔撇下书包,蹦到希尔芙面前,期期艾艾的说:“那个,你假期留校还是回家?”

“回家。”希尔芙回答,她总不能让妈妈和画像们一起过圣诞节。

比尔眼睛一亮:“假期挺长的,要出来玩么?”

希尔芙斜眼看他:“去你家?”

比尔:“……”真的去了过后他可能会被爸爸打断腿。

那还问什么问?!希尔芙悄悄翻白眼。

忽然想到向自己热烈推荐麻瓜界游乐场的舍友,比尔提议:“要不我们去麻瓜界转转?我舍友家在伦敦,他说破釜酒吧门外就是市中心。”

希尔芙并不想泼他冷水,无奈的说:“飞路粉……”

比尔卡壳,鉴于他家双胞胎过于活泼,妈妈已经把采购飞路粉移除购物清单了,每次去对角巷都是幻影显形。

“那怎么办?我还想跟你出去玩呢。”比尔沮丧极了,看起来活似一只可怜兮兮的落水狗。

见他一脸郁闷,希尔芙没由来的高兴。

“笑什么?”比尔凑过来,皱着眉头问道,“难道你不想出去玩儿?”

内敛的斯莱特林当然不会袒露心声,希尔芙转移话题:“圣诞节,你给弟弟妹妹准备了什么?”

平时大大咧咧的比尔·蠢狮子·韦斯莱竟然此刻秒懂了希尔芙的意思,他笑的咧出一口白牙:“我给你准备了礼物,虽然不值什么钱,但是我觉得你会喜欢的。”

“谁问你这个了?”希尔芙轻咳。

比尔追根究底的问:“那你呢?你有准备给我的礼物吗?”

希尔芙板着脸:“我竟然不知道比尔·韦斯莱先生是个会追着女生要礼物的人!”

很显然,今年才十二岁的比尔已经深谙追女孩攻略,他嬉皮笑脸的说:“如果收到你的圣诞礼物,我想我会开心到明年!”

希尔芙招架不住对方的热烈攻势,耳根悄悄红了。

“我想午饭时间已经到了,我要去大礼堂。”希尔芙一把抓起书包,转身跑了。

比尔冲她背影喊:“我的生日是上个月29号!你别忘了!”

谁要知道你生日啊!烦不烦!

希尔芙走的更快了。

比尔傻笑着走出教室,忽然觉得背后有一道冰冷的视线。

他颤巍巍的回过头……

高大的身影,居高临下盯着他,宽大的袍子像是鼓风机在吹,气势汹汹的样子经常被格兰芬多狮子们评价为‘吸血蝙蝠’。

所以?

梅林一千年没洗的内裤!

“对不起教授不仅挡住你的视线还耽误你吃饭的时间真的很抱歉我完全不知道你在这里教授别担心我这就消失!”

比尔飞快的说完,头都不敢抬,撒腿就跑。

留下脸黑成锅底的西弗勒斯·被蠢狮子觊觎自家小蛇·属性护短·斯内普院长怒火中烧,瞪着空无一人的走廊,无从扣分,呼哧呼哧的喘气。

延伸阅读

首富,从捡漏开始第八章  http://www.oorak.cn/n1ze.shtml
想着,周航头也不回的钻进了温暖的房间。林黛玉抱起小猫,用温毛巾擦擦小爪子,塞进被窝,

长安流云书(GL)第八章在线阅读  http://www.oorak.cn/dyev.shtml
这是刘全的最后一句话,随后就是发动机轰鸣的声音。我和顾琳,也走到了校门口。松开了手,

每周签到一个大礼包在线阅读第6章  http://www.oorak.cn/d5sn.shtml
厨房里,张澈正忙着准备晚餐。跟浴室或者卧室比起来,厨房就显得不那么现代化,柴火灶,大

大秦:我只想安静的做个道士在线阅读第九章  http://www.oorak.cn/ssy.shtml
入口是一个中空倾斜往下的洞穴,人在上面几乎不需要用力,流沙直接将其送到目的地。从四周

被迫在校园穿女装的那三年在线阅读第2节  http://www.oorak.cn/g6fz.shtml
老者问道:很惊讶?你不是一直想下山吗?还是我从未让你下山过,你已经麻木到脑子里给了你

三号公寓[快穿]在线阅读第8节  http://www.oorak.cn/yyd8.shtml
浅浅再次醒过来的时候,真的以为自己穿越到另一个世界去了。洁白的病房,浓浓的消毒水味,

穿成反派小娇妻公主梦  http://www.oorak.cn/xeay.shtml
突然被什么嘈杂的声音吵醒了,醒来一看原来奶奶在准备中午的饭菜。“几点了?”“十二点了

恃楚而娇在线阅读第10章  http://www.oorak.cn/61ns.shtml
蔺烛雪既然放下了这种狠话,自然就不会只是随便说说而已。回到自己的房中睡了一晚,第二天

天耀苍穹之第五章(5)  http://www.oorak.cn/dwh2.shtml
“佳佳,佳佳,我们要去后山摘柿子,你去不去?”关玉凝带着一堆人来找关佳佳时,她正坐在

[全职]宁静暖阳在线阅读第6节  http://www.oorak.cn/guyi.shtml
次日,天朗气清,千百条待染的素色布子垂挂在杆子上,众多染缸中满含的是五颜六色的绚丽染

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 冰皇传说家族晚宴

    欧阳敷的回归,对于欧阳家族来说,具有天大的意义,就连闭关许久的两位太上长老欧阳野、欧阳典都亲自出来迎接。古老魔法宗派那是弹指一挥间能毁城灭国的强大势力,又岂是区区一个欧阳家族所能比的。欧阳敷能有幸进入其中,那已是莫大的福分,欧阳家族自然跟着水涨船高,足以将夏城其它三家比下去。欧阳家族大摆筵席,宴请整

  • (第五+综英美)小丑只能有一个!在线阅读第1节

    如一个松软的柿子,瘫在车的后座上,风吹进来,让人不自觉的缩缩身子,外面的声音也随着风声越来越弱。“请问,刚才,和您一起的,那个人,是不是,是不是叫林家栋?”“是的,我是他朋友,你可以叫我老余,你找他有事吗?”“砰”车门轻叩,终于暖和了。“真的是他耶,我好喜欢他,这个我可以和他认识一下吗?可以让他签个

  • 地表纪事+番外合集在线阅读第5节

    九歌回到了公主府中,她有一种感觉,这次的雷劫之力来势凶猛,比前几次都还要厉害!于是,九歌急匆匆的去了书房。由于九歌常年不在府中,府中的下人很少,只有几个丫鬟婆子和一个管家,一路走下来几乎没看到人。关上门,因为创建鬼门的时候,九歌一直是以男子身份示人,所以动用秘术将一头白发变成了黑发,换上了一套男人的

  • 三国之极品董卓之厉哥第一次见小美人

    昏暗的KTV里,坐着一个身披深咖色皮夹克的少年,少年的眉眼十分凌厉,英俊中带着一丝痞气,只要招招手,就能勾得小姑娘神魂颠倒。少年长腿交叠,手里夹着一根烟在吞云吐雾。他看起来很年轻,做起这些事情来却丝毫没有违和感。一个浓妆艳抹的女人走进来坐到他旁边,“周少,不开心?怎么?近期的妞都不合胃口?”少年慵懒

  • 搬砖为生(gl)第二章在线阅读

    李甲惺忪的睡眼中透出一丝光芒,尤其是当他看到邮件显示的任务和报酬后,睡眼几乎消失了。“一架青铜机甲两千星元,一架白银机甲两万星元。双倍!嘿嘿嘿嘿。”李甲自个儿神经质地笑了起来。这可能是他这两年所接手的活计中报酬最丰富的一次了。而邮件显示的报酬栏中位居首位的木风高达五十万星元,达克斯也价值四十万星元,

  • 红楼之王家玉树第9章在线阅读

    真龙血脉之力爆发的龙晗,就好像有了红buff加成的射手一样,变得更为的恐怖了!从他百丈长的身躯上逸散出来的真龙血脉之力,竟隐隐的将周围的低级天道法则,都挤压的有些扭曲……更为重要的是有了真龙血脉的加成,龙晗周深吞吐的法则奥义更为的恐怖了!看到这一幕的众人心中骇然——不愧是天道眷顾的种族!这真龙血脉之

  • 招摇同人之云遮星在线阅读第1章

    易墨从**仓里爬起来,忍不住咒骂了一声,随后叹了口气,认命的到厨房开始解决自己的午餐。简单的下了一碗面,刚吃到一半,旁边的手机就响了起来。易墨拿起来一看,是死党陈晋。电话那头陈晋嘿嘿笑着,问道。“易哥,你还没从那地图里出来呐?”易墨翻了个白眼,没好气的道。“也不看看是谁害的?”陈晋依旧嘿嘿笑着,一点

  • 霸王说第4章在线阅读

    刀疤男人心中巨震,他的大腿部位火烧火燎的疼痛,这小子到底是什么来头?其貌不扬的样子,但浑身上下那撼人的杀气与巨大的力量,都不是一般人可以做到的啊。妈的......这下遇到高手了!张遥一只手就将刀疤男人提起,冷冰冰地询问道:“到底是谁派你们来的?我劝你懂些眼色,你是拿死人钱的,但成了死人可不好。”一股

  • [综]异能力独眼之王第五章

    静冈书屋毗邻折寺中学,是当地最大的综合性购书场所,它不仅发行英雄周刊,周边相关物品,**集合都可在此找到。学生下课后总会三三两两往这里走,尤其是绿谷出久,但凡是市面上发行的英雄刊物,他全搜集个遍,对他来说偶尔能淘到古早英雄角色集的静冈书屋,就是天堂。他双手攥紧背包带,在书屋门口局促地交换步伐,跟等待

  • 在逗比三国捡节操在线阅读第5节

    哐啷!篮球应声而进,紧接着,则是陈和那不甘的骂声。“叶子,我是奇怪了。我说你放假整天都宅在家里,上学时也不见你怎么打篮球,怎么……还打的这么好?”陈和一边嘟囔着,一边缓缓趴下了身子,在地上做起了俯卧撑。“呵!”闻言,叶凡轻瞥了一眼趴在地上的陈和。“有力气发牢骚,还不赶紧做。我说你,真是白长了一副运动