您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

机械[西幻]等你凯旋

作者:明新 来源:晋江文学城

苏煜晚上和他们几个人简单的吃了几口饭,便回到了自己的房间,昨天就是自己单独霸占一张床,现在多少还有点不好意思了,大概凌晨的时候,苏煜都已经睡得很沉了,突然门外响起了敲门声,苏煜打着哈欠,好不容易从残破的沙发上面爬了起来,骂骂囔囔的把门打开,这一开苏煜就看到张炜和一男一女站在门口,张炜和那个女的先不说,另一个男的那光头真的是太闪亮。

“不好意思啦,苏煜,我这俩朋友非要过来跟你认识一下”张炜有点不好意思的说道,苏煜点点头,要是就张炜和那个光头男的话,自己一定会大骂两人几句然后把门关住,但是现在还有一个小姑娘在场,苏煜这个人还挺爱面子,强装笑容的让他们进来,张炜也是第一次进来,三人看到苏煜一贫如洗的房子,都是有点吃惊。

“不用惊讶,本来就什么都没有”苏煜可不想让别人知道自己这具身子原来是干什么的,万一谁要是好奇起来,一深入研究自己就可能会被抓去解剖。

“苏煜你好,我叫李戴沫,这位是赵璐”光头男伸出手来对苏煜说道,苏煜点点头握住手,心说果然是这个家伙,刚才就在想前世的天朝好声音里面好像最出名的光头就是这个叫李戴沫的。

“嗨~你好啊,苏煜,早就想认识你,就是张炜这个家伙小家子气,不肯把你介绍给我们,要不是今晚打*他输了,估计还要背着我们把你藏起来呢”赵璐这个女孩子倒是蛮开朗的,面对人家女孩子的人情,苏煜心里还有点小窃喜,可惜的是这赵璐长得一般,没有那么的好看。

自从这三个人进来,苏煜就能闻到一股浓烈的酒气,再看看这三个家伙的脸红的像是猴屁股一样,就知道晚上肯定是喝多了,张炜坐在沙发上面看了眼李戴沫和赵璐,说道:“行啦,人也看了吧,走吧,送你们回去,出租车还在下面等着呢”

“屁!我还没有跟苏煜聊天呢,你这就赶我了?”赵璐不满的噘着嘴说道,李戴沫哈哈一笑,坐到一边问道:”我说张炜,你是不是怕我们俩和苏煜搞好关系,然后人家不给你写歌了“

“瞎说,我张炜哪里是那么小气的人”张炜强笑着说道,李戴沫闻言嘿嘿一笑,说道:“那要不这样,我和赵璐把苏煜接到节目组给安排的那个酒店住几天,反正那边也没有什么人住,空房间多的很”

“人家恋家,不愿意离开家”张炜倒是提苏煜做了主,苏煜打个哈欠,坐在了另一边,这个时候要是能来一根香烟就好了,可惜在场的都没有抽烟的。

“哎,对了,你们听说那件事儿没?”李戴沫忽然神神秘秘的压低声音说道,张炜闻言茫然的摇摇头,不知道他说什么,赵璐皱了一下眉头,然后突然眼睛一亮,说道:“你是说徐海星收到短信的那个事儿?“

“恩”李戴沫点点头,张炜好奇的问道:“你俩到底在说什么,鬼鬼祟祟的”赵璐左右瞧瞧,压低声音说道:“哎呦,你可不知道,昨天晚上,刘焕老师给徐海星找了一个很厉害的制作人,一开始还好,后来刘焕老师走了以后,那个制作人就到处给徐海星挑刺,昨天晚上十一点多的时候,听说还给徐海星发了暧昧的短信“

张炜有点吃惊,说道:“不会吧,刘焕老师的徒弟他都敢?”

“哎呀,这事儿刘焕老师不知道,而且那个制作人还是这边的一个什么领导,好像就是专门管着咱们这个节目的,听说今儿早晨徐海星找刘焕老师说想换一个制作人,但是节目组根本不同意诶”赵璐一脸八卦的对几人说道,他们三个讨论的倒是挺热烈,但是苏煜对这些事情一点都没兴趣。

”行了,别管别人的事情了,先说说咱们几个的事情吧,马上第二期就开始录制了,咱们过两天训练完了,过去看看吧“李戴沫摆摆手,打断了他们的八卦,张炜听到正事儿也是点点头,苏煜好奇的问道:”下一期都有谁?“

“恩···我想想,海选的时候我印象比较深的就是那个叫钉钉的美女,还有那个叫多靓的小胖子,还有那个叫王乃嗯的帅哥,哦,对了,还有一个跟你一样的小光头叫平岸”赵璐嬉笑着指着李戴沫的光头说道,李戴沫翻个白眼没有说话,苏煜想了一下,原来上一世的冠军马上就要录制节目了,看看面前的张炜,可惜呀,这小子没走多远,就被其他人给远远的甩了下去。

“对了苏煜,到时候要不要和我们一起去现场看看,咱们走内部通道,到时候可以直接去第一排看”李戴沫看着正在打哈欠的苏煜说道,赵璐也是点点头,像他们这些已经能够自由进入电视台的选手们,要带几个人进入后台轻松的很。

苏煜倒是也没有什么事情,能出去走走也好,于是点点头说自己也想去看看,几人又聊了几句,因为他们三个明儿还要继续训练,再加上赵璐这个姑娘也是哈欠连天,这才决定暂时散场,本来以为把他俩送上车了张炜还要回来,结果这家伙说是也要去节目组安排的酒店去。

“行吧,那我明儿跟他们说吧”苏煜点点头说道,这个他们指的就是陪同张炜来的那些朋友,张炜听到苏煜的话,表情明显一滞,在车门边儿上磨蹭了几分钟,忽然对苏煜说道:“麻烦你个事情行吗?”

“说”苏煜点点头,张炜深呼吸一下,说道:“哪英老师给我另外安排了新的乐队,他们都是相当成熟的乐手,对我未来的比赛至关重要,能不能麻烦你告诉他们···”张炜说着,抬起头看了看楼上,他目光盯着的地方,是那几个朋友所在的房子。

苏煜点点头,打断了张炜的话,其实这个事情他们几个人早就已经做好了准备,只是一直没有跟张炜说罢了,如今张炜说出来,那哥几个难受怕是肯定的,但是理性的来讲,他们几个人对张炜的帮助的确不如那些更加专业的乐手。

“你去吧,我会跟他们说的”

张炜犹豫片刻,还是进入出租车关上了车门,看着出租车渐行渐远,苏煜摇摇头,他刚才也只是装酷那么说,实际上要他过去跟那哥几个说这些话,他还真的是有点不太忍心。

虽然自己只是一个小混混,但是对于兄弟情义这种东西一向看重的很,张炜的朋友们不远千里来为他加油打气,结果张炜有了更好的平台,就这么舍弃了原来的老友,任谁心里也不会舒服。

第二天早晨大概九点左右,苏煜决定下楼去跟他们说明,顺便去他们那里洗个头,敲了半天的门,没人应声,难道是昨晚喝多了今儿起不来?苏煜试着一拉门,那门居然没有锁,就是虚掩着。

进了客厅,房间收拾的很干净,一点都没有前两天那些乐器乱扔垃圾满地的场景了,茶几上放着两张白纸,苏煜走到边儿拿起来一张,上面写着张炜的名字,在其中还有一句话:加油,兄弟们等着你凯旋归来!

第二张白纸上面写着:老苏,知道你小子穷的快吃门了,这是兄弟们几个富裕出来的钱,你先拿着用,以后来内蒙古玩,兄弟们好招待!

苏煜低下头看看,给自己的那张白纸下面,整齐的放着几张红票,还有几张五十的和二十的。

延伸阅读

留一剑之瞧不起人?!(1)  http://www.v9221.cn/b1wg.shtml
君寒尘摇了摇头,算了,先不想了,还是继续修炼吧。咕噜咕噜——君寒尘一脸尴尬,自己还是

网王之唯愿安好(幸村女神)在线阅读第9章  http://www.v9221.cn/yxic.shtml
听到老爷那略带诧异的声音,一副他很期待的模样。见到这,冯氏心中得意的一笑。自是不再卖

[综]为了保护横滨我成为了英雄在线阅读无敌真好  http://www.v9221.cn/gnj0.shtml
老丁懒洋洋的打量着波派。叹气。这是——新管家?十方那地儿到底有多闹腾,怎么又换人了?

神魔血脉在线阅读第3章  http://www.v9221.cn/gloy.shtml
第三章“真的吗?”黎月莺下意识反问一句。黎绛影拽住小疯子,双目直视,力图让她相信自己

万界之神级化妆师之从未见过的怪病(1)  http://www.v9221.cn/gzhp.shtml
我叫张万林,我出生于1930年十月初三,很不幸,那是一个战火纷飞的年代,要说我这一生

你就别想离开我浴室(求鲜花、收藏、评价票)  http://www.v9221.cn/blkj.shtml
“看到你的朋友圈,你住的地方实在太乱,想过来帮你收拾收拾!你看看你的臭衣服都堆了这么

锦途狂暴!被侵蚀的梦比优斯!【求收藏!】  http://www.v9221.cn/n9n2.shtml
梦比优斯的原意识被卡欧斯病毒瞬间剥夺!他发出野兽嘶吼一样的声音,鲜红的双眼中透露出杀

轮回几世逃不过的劫在线阅读第6节  http://www.v9221.cn/bnm1.shtml
战墨辰打开门,冲楼上叫小五,小五也在楼上“汪汪汪”的叫他。战墨辰关上已经打开的门,朝

醉卧血河在线阅读第9章  http://www.v9221.cn/uqi4.shtml
第九章山顶苍林峰的山顶上此时已经有两百多号人,这些人中大部分的都是今日到达的。都在找

武侠:从古墓派开始吃软饭第二章在线阅读  http://www.v9221.cn/dz48.shtml
…………………………“救命啊!”“大家快逃啊!”“爸……你们这些畜生!”“放开我的妻

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 当恶毒女配有了读心术第5章在线阅读

    杜乔启望着沈彦钧的背影,脸色一瞬间阴郁下来。他深吸了几口气,才又跟了上去。望山爬死人。山里空气有些潮湿,进去后树木遮天蔽日,除了几个转折比较大的地方,其余部份都藏在树荫下,风一刮,很是清凉。耳边时不时传来鸟叫声,还有一些灵兽在丛林间经过的声音,令人身心放松。如果不是赶着爬山的话。杜乔启怄着一口气,没

  • 我凭本事伺候的老祖第七章

    青雀堂是什么地方,傅司南心里很清楚,再那些进了青雀堂的,出来后都是一副死气沉沉的模样。眼前的温酒酒还鲜活着,若是进了那鬼地方,变成了一具木偶,却是没意思了。“我看我们的小礼物挺懂规矩的,就不必进青雀堂再学什么规矩了。大哥,你说呢?”傅司南转头看傅尽欢。傅司南这句话简直正中温酒酒的下怀,她将目光转向傅

  • 每个世界都要攒口粮快穿第五章

    宋绎抉就只是去帮李奶奶洗菜做饭了,日见和君辞偷偷地在外边看着,宋绎抉还特地拿了块毯子盖到外边晒太阳的李奶奶身上,两人说了几句话,然后李奶奶就静了下来,似乎是睡着了,宋绎抉帮她掖好毯子,便轻轻地推她回了屋里。“看吧,他也没长歪,虽然他义父不咋地,但我看他其实人挺不错的,称得上是公子世无双。”日见叼着草

  • 我不是保镖举棋不定犯两难

    皇宫的御花园内。一个在前漫步,一个随后闲逛;一个威严端庄,一个清冷隽秀;一个黄袍玉冠,一个紫衫束发。“玉箫,皇叔最近可安分了不少呢!”“还是皇上厉害,一句话让阿玛进退两难。”楚玉箫苦笑道。“怎么,生朕的气了?朕不过是想拿回权利,你也是知道的。只要皇叔肯,朕依旧可以让皇叔帮朕一同治理国家的。”年轻的皇

  • 洪荒之截教亲传在线阅读第8章

    大街上的军队一队一队的在巡逻,不知情的人还以为要打战了呢,只是,他们不知道的是,他们口中的‘吸血魔鬼’原夏此刻正在基因法里,刚炼化元气和灵魂力完,睁开眼,感受了一下自已的力量,欣喜非常也后怕不已。欣喜的炼化了近两千人的元气和灵魂力,使得原夏的意念怨力有着质的变化。现在的原夏的超能力,催眠术,大约可以

  • 安伯家族的流派冒险在线阅读第3节

    第二天上午,将仅有的钱转给母亲,肖长歌就坐在办公室中,状态低迷。昨天夜里母亲的话,仿佛还在耳边。患脑出血的父亲,需要十几万的手术费用。如此高昂的费用,如大山一般压着他,让他喘息困难。他本想立即回老家一趟看看父亲,可囊中羞涩,即便马上回去也起不到任何作用。这让他极度纠结,愁苦难当,几欲断魂!他的内心更

  • 情滋味好来坞四大猛男

    斗渔直播。在某一个时刻,斗渔APP的流量蹭蹭直上,就跟坐了火箭似的,一路高升,勇猛直上,斗渔的后台fu务器差点就炸了。斗渔经理还以为是遭遇黑客攻击了,吓得赶紧召集高级技术员,同时启动备用fu务器,这才稳住了态势。过后一查,才知道原来都是微薄那边忽然涌入了大量的网友。而且,这么多的网友进入了同一个直播

  • 顾二代[重生]在线阅读第六章

    指导佐助的只是鸣人的影分身。当前最重要的是提升自己的战斗力,以便应对可能马上就会到来的大筒木浦式。按博人传剧情,大筒木浦式利用大筒木文明的时空龟“黎”穿越到过去,是在原著佐助叛村后不久,那距离现在就只剩下几个月。鸣人要的,不是从大筒木浦式手上逃命,更不是杀死大筒木浦式,而是想办法从其手上获得更多关于

  • 我抓住了他的尾巴在线阅读第8章

    【008】烧陶量增图腾现山显褐石,草露黄丝,陈飞来到一个白迹斑斑的井前,看着里面黑黝黝的水,闻着散发的刺鼻味,不敢确定的在井边捧起一捧水,用舌头舔了舔,还真他妈的咸。他用石锥慢慢的凿着井边的盐,用兽皮包着,又叫牛二拿来那个兽骨,舀起井水放在前天费了九牛二虎之力烧出来的一个陶锅上面,下面架起了烈柴升起

  • 当世界都瞎了以后在线阅读横行霸道

    花静蝶的脸色也是变了变,她反驳道:“柳公子乃是天降奇人,与我同龄便是达到了绿穴境五段的恐怖境界,若是按照你说的,那忘城除了城主和城中玄灵学院的院长,怕是找不出第三人了,难道你不觉得,你说的这个条件太苛刻了么?”柳尘羽不置可否的点了点头,随后又道:“既然花小姐这么赏识在下,那行,我就把实力压到与我对手