您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

深昙在线阅读做我女朋友

作者:萤十九 来源:晋江文学城

“听说了么?林雯跟一个富二代在车库车震。”

“现在的女明星真是世风日下。”

……

向暖这几日一直持续着起床买报纸的习惯,隔着有些距离,都能听到报刊前两三个在哪里议论纷纷。

“向暖来买报纸阿,今天的**圈出了大新闻。”

“嗯,照旧来份报纸。”

“好勒。”

这不就是之前自己跟拍地下车库的照片么?之前总编不是说不让跟,这抓到猛料就见风使舵。刊得倒挺快的。哈上次让你逃过一劫,这次地下车库的偷情可是证据确凿,你休想再抵赖。想到此,向暖有些眉开眼笑。

向暖准备打车的时候,此时出现几个彪悍男人将她一把架住,把整个人往那面包车一塞,就奔驰而去。

“你们到底是谁?找我……”向暖话还没说完,只觉得脑袋一麻,晕了过去,在晕过去的瞬间,她似乎闻到了一股神秘的气味。

整个脑袋好像被谁棒揍似的,向暖醒过来看到自己躺在地上,映入眼帘的不就是林雯么?

“这不是我们班以前赫赫有名的向暖公主么?怎么现在混成这样,当狗仔了。”

“林雯,大家不知道你的真面目,我可是知道一清二楚的。”

“要不是你,当年他也不会……”

“闭嘴,你以为你还是公主么?你也不照照镜子,现在的你跟个女鬼没二样。”林雯不知道怎么了突然情绪暴躁起来。

“哼,也比你这个披着羊皮的狼好。”向暖每每想到他觉得对林雯的厌恶感就深上几分。

“别搞得自己好像是拯救世界的天使样,你信不信我让你在这江城里混不下去。”

“啧啧,这么多年,别的没什么变化,这威胁人的口气大不少。”

“向暖你身旁现在可没什么骑士,你还嘴硬?我看你嘴硬到什么时候?”

“我向暖长这么大,什么都怕就不怕别人威胁我。”

“不给你点颜色你就不知道东南西北。给我打。”几个彪形大汉这一拳一脚落在向暖的身上,真是疼。向暖蜷起身体,护住脸。

“只要你乖乖的不再跟踪我,我就放过你。”林雯在向暖脸上拍了两下。“”这么漂亮的脸蛋,打废了,就可惜咯。

“我呸……”向暖一口唾液朝林雯身上吐去,真的是太气愤了。林雯这个蛇蝎心肠的女人,想当初自己真的是瞎了眼,不然……

“你上辈子属狗的么?还是一条这么漂亮的狗。今天你们有福了,好好享受这夜。”林雯转身离去,睨了眼那为首的男人。

那男人好像收到了指令,胆子大起来,一脸淫笑,招呼道:“兄弟们,这么漂亮的妞……”

“呵呵……”只见那四个彪形大汉一步步逼近。

……

“大少,那边好像有人被打了。”后座上的男人眯着眼睛,不受外界影响。

“要不要管管?”那位唤作大少的才睁开眼睛看向那边空地上被打的女孩,白得发光的皮肤在别人的拳打脚踢下变得紫变黑。看不清长相。

“嗯。”收到命令的司机下车,将那二三个大汉拉开,将地上的女孩扶起来。左一脚右一拳将女孩带出重围。

“大少,有些不好。她晕过去了。”

一觉醒来,已到中午。感觉自己的骨头都不是自己的啦。撕拉一声疼。“这是哪里?”

“你醒了。”此时一位约莫二十多岁的女孩,穿着仆人的服装。

“来,喝口粥。”

向暖直起身子,想从床上要坐起来,哪知刚一起身,感觉浑身上下被车轮碾过似的,浑身要散架了。这胳膊都打着绷带,才想起昨天那群人的拳打脚踢,后面有个穿黑衣的人救了自己,后来自己就疼晕过去了……

“你是谁,我这是在哪?”向暖警惕看着那女孩把粥喂到她嘴边。那女孩看着她小眼神停止了手里的动作,娓娓道来:“放心,我们大少带你回来的。而我呢,是大少家的佣人阿芳。”

此时向暖的肚子不争气的咕噜咕噜响。

“你都睡了三天了,饿坏了吧?”

“嗯。”

……

向暖小心翼翼得慢悠悠吃起那粥,真香,真好吃。感觉几天没吃东西,刚开始还斯斯文文的吃,后面哪顾得什么形象,开始狼吞虎咽的吃起来。

“慢点,慢点,还有。”

“这粥太香了。”

……

“对了,刚忘记问了,你们家大少谁?”

“来,喝口水……”

“容氏大少容融。”

“什么……”向暖听到她说容融,刚喝下去的水给全给喷出去了。

“别激动,来擦擦。”

突然门开了,一位年轻***在门口,冷峻的面庞,犀利的眼神,凉薄的嘴唇,穿着不凡,隔着些距离都能感受到此人的强大气场。说实话真人比照片帅气很多。

“醒了?”

“嗯,谢谢容先生。”

容融扫了眼那女佣,那女佣立马垂下头,道:“大少,我先出去忙了。”

偌大的房间就剩容融跟向暖,房间的气息似乎被凝固了,压迫感更甚。

此时的向暖,一头长发此刻凌乱得有些狼狈,额前的碎发遮眼,她本能地撩了一下额前的头发,微微昂起头,柔和的下颚线条包裹着清润微翘的下巴,晶莹剔透般的精致五官恍若天成。容融看得有些微微出神。

向暖向来不喜欢别人一直盯着她看,顾不得那压迫感,率先打破那宁静,说道:“谢谢容先生的救命之恩。”

“那什么谢?”

“呃……”向暖还没见过这么直接的索要报酬的人,看着阵势,用的医药费应该不少。据说这容融是吃人不吐血的资本家,从来不做赔本的买卖。向暖想想都发虚,毕业也有四年多了,至今银行户头也就三万块钱。别人说伤筋断骨一百天,估计得在床上躺一阵子了。这得多少钱……想到此,向暖只想唱首凉凉。

“这些天花了不少钱吧?我可能没那么多钱还,分期可以不?”

“我还缺钱么?”

“不是,我是诚心想还您的。”

他眯了眯眼睛,薄薄的嘴唇吐出话来:“做我女朋友。”

“阿……”向暖耳根子全红了,有些丈二和尚摸不著头脑了,这又是在唱哪出。之前不是说有未婚妻了么?这又是唱哪出?这可是江城里的钻石王老五,竟然让她做他女朋友,这不是天下掉馅饼还是什么?确实让人心动,但是向暖有自知之明这年头哪有馅饼只有陷阱。难道是看上了我的美色,向暖几乎是本能的用被子把自己包了个严不透风,道:“容先生,恕难从命。”

“你这样的我没兴趣,只是交易。事后会给你一大笔丰厚的补偿金。”硬朗的线条,衬得男人更冷峻,仿佛如黑夜的修罗。容融看向向暖就如同在看一个商品,冷冷的看不出情绪。

“您也不像那种缺女朋友的……”向暖嘟囔道。

“而且……我不会因为钱出卖自己的。”真是把我当成什么人了,有钱就了不起么?就可以随意的拿这种事开玩笑么?……向暖此时的脸有些像愤怒的小鸟。

“是么?女人,总有一天你会来求我的。”这样的女孩不就是欲擒故纵的把戏,以为有些不一样竟然也没什么不同。此时的容融留下名片递给向暖,不待向暖回答就转头离开。

叮铃……叮铃……

只见信息上写着:小向,合同到期了。要续约的话,交一年一共二万四百,请在后天将租金交齐(涨二百)。

向暖看着这短信有些愁肠了,一下子一个月涨二百,这什么鬼?涨价不是这样涨的阿,这是要逼着我换房子么?

默默刷了下租房信息,在长丰小区那个地段的都至少二千起了,这几年江城的房价也水涨船高,按照自己的工资猴年马月能买到属于自己的房……

抬眼看了四周,这房间比自己租的一房一厅大许多,精致的天花板浮雕,古罗马的大床,意式家具,奥地利的水晶灯,无时无刻不在彰显主人高端大气上档次的品味。向暖也顾不得欣赏这美景,也顾不得自己身上的伤痛,将阿芳放在旁边的衣服拿起来就穿。咚咚下楼,复式的旋转梯,整个大厅一览无遗,两个字豪宅。

阿芳看到向暖,唤道:“向暖小姐,起来了。”

“阿芳,谢谢。我有事要走了。这段时间谢谢你的照顾。跟容先生说声这衣服我过两天还回来。”

“你伤还没好,还得静养。”

“没事,你看我……”只见向暖示范踢踢腿,甩甩手。这手一拉扯疼,就感觉自己的四肢被拉扯开似的。

“四肢健全,好着呢。”向暖忍住疼痛,挤出一个大大的笑容可掬。

看着这样的向暖,阿芳有些征征的。真美,楼梯上站着一位闪闪发光的女孩。虽然脸上有些微肿,还是很青春靓丽。

“可是先生说你还要静养几日。”

“别什么可是了,阿芳大美女。容先生那边我会跟他解释的。”

……

延伸阅读

琅琊台加盟  http://www.accessibilitysumter.com/p2ri.shtml
琅琊台干海参是一家集捕捞、港务、养殖、加工、物流、投资为一体的综合性实体企业。地处青

麦德尚克加盟  http://www.accessibilitysumter.com/br7t.shtml
麦德尚克加盟详情成都九州伟业投资有限公司旗下美式快餐品牌麦德尚克,公司于2011年创

神燕加盟  http://www.accessibilitysumter.com/pgug.shtml
神燕渔具是永康市古山神燕渔具经营部经销商品,总部主营钓箱、钓台、支架等,在消费者当中

温莎KTV加盟  http://www.accessibilitysumter.com/64pe.shtml
温莎KTV致力于打造七星级欢唱娱乐空间,对生活,我们怀揣热爱,敢于创新、不跟随。自1

恒阳饰品加盟  http://www.accessibilitysumter.com/b0tc.shtml
恒阳饰品加盟详情上海恒阳机器制造有限公司是上海宇翔印刷器材有限公司、日本株式会社太阳

魅巢KTV加盟  http://www.accessibilitysumter.com/afas.shtml
魅巢量贩KTV是大型自助式娱乐场所,斥资千万打造的“娱乐盛宴”。经营面积达6000多

思迪尔加盟  http://www.accessibilitysumter.com/xhcw.shtml
思迪尔手机保护套研发、设计、生产、加工、销售各大手机品牌保护壳、及饰品礼品包装盒的公

圣多美加盟  http://www.accessibilitysumter.com/6qjq.shtml
Saotome(圣多美)于二零零七年正式进入市场,品牌系列包括:小外套、皮衣、针织、

荣昌科技加盟  http://www.accessibilitysumter.com/gy76.shtml
荣昌伊尔萨洗衣连锁集团初创于1990年,是一家专门从事荣昌、伊尔萨洗衣品牌特许经营集

纤依秀加盟  http://www.accessibilitysumter.com/a9pa.shtml
纤依秀品牌女装领着时尚前线,追求美满,顺应潮流而来。本公司主要经营韩版时尚潮流女装,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 主宰天地沉浮在线阅读赞美魔法。(2/4)

    弑神??这实在是太疯狂了。老爹虽然是个魔法师,但在他的魔法理念中并没有冒险因素,所以其选择了气魔法这一派系,甚至于强大攻击类的魔法他都没有掌握多少。毕竟,魔法是等价交换,例如想要动用火之魔法,那就要经过次元里面火之领主的考验,也就是在动用魔法的时候,会被狂暴因素干扰灵魂,如果抵抗不过,别说烧死敌人了

  • 从一拳综漫开始的假面在线阅读第4章

    “铂金级抽奖完成,奖品发放中,请耐心等待。”小乖萌萌哒的声音再次响起。过了一会,林阳感到自己脑子里涌现了许多关于音乐的专业性知识(林阳应该庆幸自己的大脑得到了开发,不然脑子里涌入这么多信息会让他痛不欲生),感觉自己成为了浸淫音乐多年的大师;同时林阳也感觉到自己的嗓子在微微发热并且似乎有微弱的电流在刺

  • 大明:日不落帝国第10章在线阅读

    前一天晚上都不知道什么时候睡着的,只记得说道后面的时候被巴卫狠狠的嘲笑了一番,说人类和妖怪恋爱果然是没有好下场的,并且表示想知道那个死和尚在哪里,以后见到他一定要教训他。一大早还是得起来去上学,虽然每天到点了就自动醒过来的星野纯夏,提着便当就去上学了。便当越来越大了,巴卫发现了星野纯夏这家伙就是吃得

  • 吸血总裁的网红娇妃在线阅读偷渡无望

    黎莉愣了愣,这家伙胆子还真肥,被自己锁住了,还敢这么拽,不怕死么?刚刚她将张狂双手反制的时候可是耍了点坏心眼,稍微用力了一下,估计就算不脱臼也得让人吸上几口冷气,但这家伙竟然若无其事…“你想死?”火气一上来,那枪口就直接顶着张狂的后脑袋了。“这样就不好玩了…”张狂的语气有点冷:“你怀疑藏有枪械也好,

  • 空间之异世养家之风花雪月画中人【修】(2)

    馆门前并无老鸨龟公等人来迎,红裳自行推门而入,首先映入眼帘的是一影壁,上画有刀山火海、油锅血池,受刑者皆脱皮露骨,折臂断筋,惨叫哭号。又有小鬼无数,凶残极恶,使观者不寒而栗,原是一副“十八地狱受苦图”。红裳不由咋舌,“这极乐馆,果真与别处不同!”随手把铁骨扇往后领一掖,大步走了进去。绕过影壁,又是另

  • 继承者们拨动时间第2章在线阅读

    “秦天,眼看着快高三了,你不好好准备高考,为什么要出来当婚托?你这样做,你父母知道吗?”夏木槿换了个严肃的话题,用质问的语气道。一提到他父母,秦天就郁闷不已。若不是臭老爸逼自己和一个素未蒙面的女人成亲,他又怎么会在新婚当晚仓皇出逃,最后在这个陌生的城市,沦落到当骗子筹集学费呢。没办法,凑不够学费,那

  • 从饮料之王到世界首富在线阅读第9节

    “公子,这里这么多人,不知道如何找到空文大师。”若是只有慕挽晴和楚雨泽二人,慕挽晴觉得待多久都无所谓,可一旁还有慕泠紫这个灯泡,她恨不得早早结束。楚雨泽闻言淡淡一笑也不语,直到遗风回来在他耳边说了几句话。楚雨泽看向遗风的目光有些责怪,无奈道:“一封信还能自己长腿跑了不成,封锁春朝阁,一只鸟都别想飞出

  • 悠闲人生[综]在线阅读第五章

    卡片变成绿色光点在熬兴眼前消失,同一时间,低吼声响起,四个高大的变异丧尸出现!它们高足有两米多,浑体肌肉发达,皮肤绿色有褐色斑点,甚至有些尖刺,头部,背部等处有生化科技装置。熬兴一眼认出这是‘穿越火线’中的生化模式-绿巨人!对比行走者丧尸,它们就像是一个个小怪物,手臂的力量,足以将行走者撕碎。所有系

  • 泽睿之恋在线阅读第7节

    谱尼见米瑞斯一脸的迷惑,也放弃了。连她最亲近的精灵都不知道,这件事真实与否,他这个局外人就更不可能知道了。他叹了口气:“唉,算了,或许是我弄错了。去看看她吧。记住,之后几天……”接着就是一大堆病后护理知识,搞得米瑞斯一愣一愣的。这都堪比始祖灵兽了。敢问谱大葱,你身为圣灵系王者精灵,主攻战斗,是怎么知

  • 我自逍遥[网游]葫芦

    东江国,一座满是参天古树的小山上,三声悠悠的钟声打破了山林的寂静。受到惊吓的小鸟,扑腾着翅膀,飞出树林,落在了溪流边的草地上。上山的小路上,三个小青年正满头大汗的向山上奔去。最前面的是个身材偏瘦的青年。青年身着一身灰色长衫,一头黝黑的长发在奔跑中,随风扬起。略显稚气的脸上,嘴巴时而鼓起,大口的喘息着