您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

人鱼饲养指南之错嫁敌人

作者:欢0乐0多 来源:晋江文学城

离国三十一年,是三国最强的国家,可是燕国突飞的兵力,让离国皇帝很是不安,为了震慑燕国及其它附属国,于是出兵攻打燕国。

离国先遣军派出一万精兵前去攻打郁城,却在郁城河畔中了埋伏,全军覆没,主帅也生死不明。

六个月后,燕国皇宫。

公主大婚,百官朝贺,皇城一片欢腾,喜悦之下,没有人发现,此时已经有一股可怕的杀气,混迹在人群之中,各个出口及城门蓦地大开,一瞬间上万的骑兵冲进了皇城,将皇城包围的水泄不通。

霎时,厮杀一片,皇城内外倾刻,成了无间地狱。

谁也没有想到,敌军会无声无息的绕过驻扎在郁河城畔的军队,更没有想到敌军会选在公主大婚之日,继而趁乱包围皇城。

听雪宫

上官若雪正被嬷嬷梳妆打扮,繁锁的礼仪令她忙活了一上午,好不容易闲下来时,门外却传来了厮杀声。

一名宫女神色慌张的冲进大殿,她欲准备张口说话之时,一把锋利的大刀刺穿了她的身体,只见一个身穿盔甲的士兵站在她的身后,冷血将宫女踢了一脚,宫女被踢飞了好几米远,落在上官若雪的脚前,宫女的鲜血洒在上官若雪脸上。

宫女抬眸看着上官若雪时,虚弱的说了一句,“快逃!敌军来了!”

这到底是怎么回事?

今日是她的大婚之日,是一个喜庆的好日子,敌军不是被拦在郁城河了吗?

怎么会出现在皇城,不可能的,不敢相信的直摇头。

涌进来的士兵看到一身喜服打扮的女人,眼中满是畏缩,几名胆大的欲要行不轨之事。

上官若雪身着喜服,头上戴着金灿灿的凤冠,流苏之下虽遮盖着她的脸,但是在那些敌军眼中,那是美的不可方物,活脱脱的美味。

几名敌军已经朝着她逼近,就在敌军行动的那一刻,身子本能的往后退了几步,转身一跃,冷嗤一笑,“就凭你们也配,碰本公主!”

抬腿一跃,对敌军来了一个横扫千军。

身后的嬷嬷那里见过这种血淋淋的场面,吓得呆愣的站在那里,忘记了移动!

霎时,一名士兵趁上官若雪没有察觉,来到了上官若雪的身后,嬷嬷眼见着那人就要袭向上官若雪,在看着敌军举起的大刀,咬牙冲了过去。

“啊!”

嬷嬷被那名敌军一刀刺中,死相凄惨的躺在地上。

几名敌军已经被上官若雪踢的受了重伤,上官若雪转身看到嬷嬷死死的抓着一个名敌军的腿不放,飞身一跃,将那名士兵扭断了脖子。

只是眼下形势,已经由不得她细想,敌军便朝她发动了攻击,一群人对付起她一个,只见她敏锐的飞身一点,离开了地面,跃到墙边抽出了挂着的宝剑,奋力与敌军厮杀,几番交手,她为了弄清楚殿外的状况,于是脚尖一点,轻盈地飞出了殿外。

皇城中,上官若雪远远看见驸马,便心中一喜大步朝着他的方向而去,心底暗暗一叹,“有他在,不管是前谁来捣乱,她似乎都不用再害怕了。”

只是为什么,等她一接近,最先应入眼帘的全是樱红之色,地上躺着的人,不是别人,正是她的父皇与母后,还有一些皇室亲贵。

抬眸往去,母后的手紧紧的护着皇弟,皇妹。

是谁杀了她们,到底是谁?

“怎么回事?”虽说她与他的距离有些远,但她的声音,他是可以听见的。

夜倾云冷漠的抬眸,看向身着喜服的上官若雪,轻嗤笑道:“上官若雪,到底是你太笨了,还是本王做得不够明显。”

上官若雪脸色大变,惊诧道:“驸马,你……你为什么要杀我的父皇,母后?”

听到夜倾云话中的不屑与讽刺,上官若雪觉得自己真是可悲又可笑。

她竟然救了一匹狼,如今她只能眼睁睁的看着亲人尸首异处,是这般的无能为力。

这个男人,她真心待他,却不想这个男人如此恩将仇报,连还在强褒中的皇室子妹,都无一幸免。

上官若雪的瞳孔变大,不由的失了灵气,杏眸紧闭,嘴里呢喃道:“这只是在做梦,上官若雪别怕,一定是假的。”

只是再一次睁开眼,眼底依旧出现无数冰冷的尸体,血流成河的场景,她心仿如在滴血一般,痛……万分疼痛!

看着血淋淋的场面,上官若雪的胃,顿时翻江倒海,忍不住呕吐起来。

一张倾国倾城的脸,如一张白纸没有了血色。一双凤眸不断得回想着,亲人惨死前,那绝望的表情。

她跄踉的后退几步,无力的瘫软在地上,一向坚强的她,在面临由喜到悲的一瞬间,她还是无法接受。

上官若雪愣在那里,脑子除了子夜狂傲的笑声,什么都听不见,什么也不敢想,甚至有些呆愣。

“上官若雪,今日只是本王给你燕国的一点点教训,妄想超越离国,做三国主宰,做梦。”

以往他都是那般的柔情蜜意,却不想他是一个魔鬼。

夜倾云剑眉如峰,眸底的寒光如浩海般深邃,俊美的脸上浮着一丝狂傲的邪魅,犹如地狱修罗,让人迷醉失神,又觉得可怕。

闻言,上官若雪微抬凤眸,迎上了他的视线,紧着咬牙,心里暗暗发誓,说道:“父皇!母后!若雪一定会替你们报仇!替逝去亲人报仇!”

她贵公主,竟然爱上敌国的王爷,可笑,可悲!

上官若雪眼底闪过一丝醒悟,凄良苦笑,脸色苍白的紧捂着心口,一时间痛的无法呼吸,好似每吸一口气,她就会多痛几分。

此刻若不是她亲眼所见,上官若雪定是不会相信,只是那血淋淋的一幕是在她的眼皮底下发生的,她一时间恨透了自己,如此无能的救不下任何一个亲人。

抬眸心中的愤恨再也沉积不住,那兵临倒戈的心,抓狂的叫出了声,“好好……既然你如此贱踏我对你的感情,那么从此我便与你恩断义绝,我要杀了你替亲人报仇!”

可是,敌军太多了,她还未临近,敌军便涌了过来。

夜倾云手抬眸转向了,一脸恨意的上官若雪,黑瞳有些深邃,朝将士挥了挥,示意他们不要轻举妄动。

阳光下,一袭大红喜服的上官若雪举剑对峙,眸中透着无穷的恨意,而迎面站着的男人,更没有往日的柔情,除了不可一世的张狂,没有一丝爱意流露。

给读者的话:

贺兰完结文《残爱妾妃》《浴血魔妃》百度搜索,葡萄叶了,就能搜到。

延伸阅读

苗同堂加盟  http://www.spectrumhomeservice.com/61h5.shtml
苗同堂隶属于贵州苗同堂生物科技有限公司,以研发、推广苗医药、侗医药、瑶医药、白族医药

英莱特加盟  http://www.spectrumhomeservice.com/yd5w.shtml
英莱特渔具、鱼竿、鱼饵和配件等户外休闲用品领域。品种齐全、价格合理。近几年来,英莱特

红典加盟  http://www.spectrumhomeservice.com/a3rp.shtml
红典家居生活馆以博大精深的文化为底蕴,从中汲取创作灵感,中外设计思想相互渗透,各籍设

程友加盟  http://www.spectrumhomeservice.com/p431.shtml
暂无

VOLVO加盟  http://www.spectrumhomeservice.com/ygw4.shtml
VOLVO柴油发电机配件能够根据客户的特殊要求改造高性能的自动化发电机组,能为您提供

快客便利店加盟  http://www.spectrumhomeservice.com/gnd6.shtml
快客便利店于一九九一年起在上海市开展业务,于二十一年间,以直接经营、加盟经营和并购方

瀛协汽车装备加盟  http://www.spectrumhomeservice.com/pue1.shtml
上海瀛协汽车装备有限公司是国内高科技、多元化的合资企业,涂装和汽保设备制造商,目前是

聚特网加盟  http://www.spectrumhomeservice.com/xcgq.shtml
聚特网(www.jutecn.com)打造以各省市特色产品和本地化生活服务为一体的综

珠绮加盟  http://www.spectrumhomeservice.com/ad6i.shtml
珠绮珍珠饰品是诸暨市山下湖金世贝艺珍珠商行经销商品,总部位于浙江诸暨市,主营各类中重

中环嘉诚净水器加盟  http://www.spectrumhomeservice.com/s24c.shtml
江苏中环嘉诚环保设备有限公司为大型综合性环保企业,长期致力于工业废水治理、市政污水处

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [奇迹暖暖]故事集在线阅读相逢即是缘

    我们现在月璃城大名鼎鼎的狄敌现在在干嘛呢?在狄敌离开了胡同后,偷偷摸摸的溜进了自己的家中躲了起来……没办法人家元家家大业大,真要是想要欺负他,他还真没辙!毕竟欺负小的,来了老的这事也很常见啊!狄敌不知道的事,元武的心境已经因为狄敌废了他一条手臂发生变化……元武并不知道狄敌已经练气二重了,他还一度以为

  • 修道世间寒雪城

    这时,门口又传来了脚步声,缓慢而沉重,我们对视一眼,同时点了点头,然后一起看着门口,等待着接下来进来的人...“嘎吱,嘎吱,嘎吱”门慢慢的被打开了,只见一束火焰照耀在了我们的眼前!一个满脸胡子的老头子,手里拿着一把铁片刀,后面是数十个伙计,每个人手里都是一样武器,有用剑的,用斧的,用刀的,用棍的!看

  • [综主HP]卡拉卡特第10章在线阅读

    确定人走了,陌宸才转过身,一眼就看见了萧楚阳脸上的红印,当即气上心头,温柔的说道,“哥哥吹吹就不疼了”说完就朝他的脸上吹了几口。萧楚阳眼睛红红的,本来就满心的委屈更是一发不可收拾,抱住陌宸大哭了起来,陌宸温柔的摸着他的头,“没事的,一会儿就不疼了,吃个苹果就不哭了好不好”哄也哄不住了,陌宸怕他出点什

  • 沙漠狂想曲在线阅读第2节

    接待苏糖的面试官是个二十多岁的小伙子,名字叫叶凡,鼻梁上架着一副黑边眼镜,有种书呆子的气息。他便是餐厅里唯一一个前台兼服务生,负责下单端菜,因为忙得脚不着地,便通过店主陈先生的同意,在网上挂出了招聘信息。他问了苏糖几个常规问题,便带苏糖去厨房见陈先生。厨房的门打开,一道阴影朝苏糖盖下来,对方身背厨房

  • 青涩的壳之摄政王妃(8)

    后者有些尴尬地笑了笑,看了看周边的人,她有些担心自己与皓玥靠得太近给自己带来不必要的麻烦,正寻着办法开溜。对方似乎觉察出了她的冷漠,便直接道:“可是皓玥打扰到了公主。”“不是不是!”南宫天心忙摆了摆手,看来自己的目的真的是太过明显了,只得又坐了下来。皓玥也跟着坐在了她的对面。南宫天心更加的心不在焉了

  • 大唐理工学院在线阅读第三节

    为母则刚,陈惜雯强迫自己接受了事实,“就算是这样,你们凭什么抢我的孩子?”陈可儿大笑出声:“既然你是个冒牌货,和余家的婚约也落不到你的头上,该嫁给余远恒的人是我!你说凭什么抢孩子?”“这是我的孩子,你们不能动他!”“你放心w。”陈松从公文包里拿出文件:“这份离婚协议书,只要你乖乖签了,我们保证不会伤

  • [傲慢与偏见]“渣男贱女”的又一春轻松解决(下)

    “这有何难?且待我施法助你开天眼!”俗话说得好,眼见为实,耳听为虚。若想让朱牧一村人相信叶天真的将女恶魔消灭了,最好还是需要朱牧亲眼见证。虽说没亲眼简单也不是很大的问题,毕竟叶天一副贵胄的打扮,谁敢公开质疑他?而且时间一久,再也没有女恶魔作恶的消息,村民们也自然而然会相信叶天确实消灭了女恶魔。只是叶

  • [综名著]我在书中建皇朝在线阅读第1章

    第一章杀红眼的皇太子“比武现在开始,此次鸿蒙会武共分两场混战,决出十六强。两场混战最后剩下还站在台上的十六人来角逐八强,然后是四强,在然后是决赛”台上一个太监尖声尖气的说着比赛规则“混战顺序按赛前抽签顺序开始”赛前抽签李星辰运气很不好的抽到了大姐这也是他说他不一定能站台上的原因抽签顺序是三哥跟大姐在

  • 我的一个魔君朋友在线阅读第二节

    很快,他们便来到了岛上的唯一的旅馆。沢田纲吉看着那个头儿说着:“我先去休息一下,晚上下来。”那个头儿也不介意,他就这样上楼了。到了房间,他先是观察了一下房间,见没有什么不对之处,才安心的坐在凳子上,想着刚刚突然出现在自己脑海里的声音。然后仔细一看,发现真有两封信,便拿出一封看了起来,竟然是入江正一的

  • 别废话,张嘴吃药在线阅读第六章

    ps:求鲜花、求打赏、求收藏、求月票,求一切,谢谢各位大佬了!早上六点多,修炼了一晚的史仁感觉神清气爽,浑身充满了力量,起身舒展了下身子感慨到:“真是爽啊!这种力量感,虽然在梦里体验了一番更强的,但这真实的感觉还真是不一样。”看时间不早了,感慨了一番的史仁便起床洗漱,准备先去长跑热个身,练练拳找找感