您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

模块创世主纠结

作者:哑火的炮弹 来源:纵横中文网

远山和叶强行抑制住砰砰乱跳的心脏,迷迷糊糊地进了楼道,完全无视电梯双腿自动的上了七楼,满眼小星星地摸出钥匙,身体自然而然的倚在了随手关紧的防盗门上,手提包落在地上,大脑一片空白。

不,说是完全空白也是不对的,因为她的脑海里还残留着那夕阳下片刻间从他嘴里吐出的字。

“我们结婚吧。”

远山和叶靠着家门,反复品味着这短短的五个字,不自觉的,竟笑出了声。

“好险,刚刚差一点就轻易地答应他了。”她拎起掉在地上的手提包,一边换鞋一边喃喃自语道。

所以说,女人就是这样口是心非的生物,明明心里高兴地要死,嘴上却一定要说些风马牛不相及的话,无怪男人琢磨不透。

远山和叶此时心情大好,几乎可以说是连蹦带跳地进了屋子,望着客厅里大镜子中的自己,傻傻地出神。

和叶住的这所公寓并不很大,进门一个适中的客厅,客厅右手边是一条狭长小路,两侧各有一个房间。厨房和卫生间是相邻的,餐桌就放在客厅里。

虽然小,但乍一看上去还算是一个温馨有条的小窝。

不过,客厅中放大镜子,这倒是挺奇怪的。

其实,也没有什么好奇怪的,远山和叶是时装设计师,家里时不时的就会来一些模特或是收到一些样品,所以镜子摆在客厅里是很方便的。

尽管总会有那么一块挑剔的黑炭每次进门都会大吼:“笨女人,臭美!”

远山和叶思绪及此,仿佛服部平次真的站在自己身后,一脸桀骜地嚷些什么一样。

嘴角又不听话的,轻轻上扬。

我们之间的这么多年,终于要修成正果了么?

远山和叶望着镜子中的自己,忽然吃惊的发现,自己现在甜蜜的心情,竟和当初那个十七岁青涩年华的少女没有一点区别。

这是一种怎样的,喜不自胜却又惶恐不安的心情呐!

是不是,这种内心甜蜜表面倔强的感情,就叫,爱情?

远山和叶扔下手提包,一屁股做到沙发上,看看茶几上放着的瓷杯,轻轻地抿了抿嘴唇。

这还是他送的呢,她这样想,同时,依稀的还记得,他家里桌子上也有一个似乎同样的杯子吧?!

她看了看杯子上的半颗心,仔细的回忆了一下,忽然笑得如盛开的玫瑰一般的灿烂。

这是因为远山和叶这个神经大条的人直到现在才发现,原来两个杯子拼在一起,是一颗完整的心呐!

真是迟钝。两个迟钝的人碰到一起,其结果就是六年的恋爱也没能修成夫妻。

远山和叶起身,去厨房给自己倒了一杯橙汁,然后做回到了沙发上,看了一眼手机。

五点五十七分,没有未接来电。

啊咧咧,远山和叶心里开始奇怪了,怎么,他难道就是那么随随便便地一说么?难道被我拒了就不会再求了么?

真是的,我说的很清楚了啊,钻戒,红酒,烛光晚餐一样都不能少的啊,他不会是没听懂吧!

没听懂是不是就意味着,他不会再求了啊!

这下子,远山和叶刚刚激动又兴奋的心情一扫而空,转而开始担忧了。

说担忧也不绝对,因为她心里开始有一点点的后悔了。

就知道他情商低吧,还要求那么高,哎呀!刚才要是直接答应了他,现在哪里还用的着如此纠结啊!

坐立不安呐。远山和叶再也安分不了了,在客厅里来来回回地踱步,思绪也是乱糟糟的一团各种游离。

给他打电话,说我同意了?不行不行,那个样子岂不是变成我跟他求婚了么?要不然打个电话解释一通,让他准备好了再来找我?不行不行,这也显得太迫不及待了吧!日后那个倒霉平次一定会拿这件事情当笑柄的!

怎么办,怎么办,怎么办呐?!

不知若是此时的远山和叶知道服部平次已经迈出了钻戒店,会有着什么样的心情?

而事实是,在时钟指向六点零五分的时候,远山和叶的手机毫无预兆的响了起来。

屏幕上赫然三个大字,笨黑炭。

延伸阅读

华圆黄金加盟  http://www.4seasonstanningco.com/sk1v.shtml
最新银行合作项目、华圆黄金免费加盟上海华圆黄金制品销售有限公司是一家致力于收购银行黄

臻典加盟  http://www.4seasonstanningco.com/ghvv.shtml
臻典翡翠正筹备在缅甸设立全资加工厂。云南臻典翡翠强势入驻安徽!安徽配货中心(矿厂旗舰

三木办公用品加盟  http://www.4seasonstanningco.com/u8ht.shtml
三木办公用品自1999年导入ISO9001质量管理认证体系、2006年导入ISO14

百草缘养生馆加盟  http://www.4seasonstanningco.com/6ehp.shtml
百草缘养生馆是专门从事中医养生理论研究,对中医养生、中医美容进行技术开发和推广的专业

芸飞木制玩具加盟  http://www.4seasonstanningco.com/ar7d.shtml
宜昌芸飞玩具实业有限公司是湖北玩具行业重点骨干企业.公司地处三峡工程所在地—湖北省宜

北巨扬机械加盟  http://www.4seasonstanningco.com/ymj4.shtml
北巨扬机械是一家食品机械服务公司,从事全自动包馅成型机,饺子机、汤包机、烧卖机、春卷

T恤转印纸加盟  http://www.4seasonstanningco.com/xl59.shtml
工艺品

苏味斋加盟  http://www.4seasonstanningco.com/y8va.shtml
苏味斋食品项目介绍:休闲时刻需要有少食来打发时光,那么苏味斋食品就是很好的选择了。不

友唱加盟  http://www.4seasonstanningco.com/u0iy.shtml
友唱是由厦门市前沿科技开发有限公司携手互联网智慧贩售巨擘友宝联合推出的颠覆传统娱乐游

华旭加盟  http://www.4seasonstanningco.com/pmgh.shtml
华旭药业装备了我国医药行业较出众的产品生产流水线,年产甘露醇00吨、结晶果糖5000

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿越僵尸先生世界里面的读书人第六章

    “可以松开我了吗?”许知非扭了扭胳膊,这手劲,是真的疼。“……哦……”宋佳美松开了。许知非看着面前倒下的桌子,叹了口气,然后默默地蹲下去开始收拾。宋佳美这会儿缓过劲儿来了,盯着面前埋头收拾桌子和书的许知非,“你真的不认识我?”许知非肩膀一耷拉,抬头无奈地看了一眼宋佳美,“真的,真的,不认识,你也没有

  • 觉醒精灵之现在的老男人不得了!(2)

    “先生,您误会了,我戴着眼罩看不到。”迟未晚尽量让语气听着谦卑又不失尊重。回应她的,是男人漠然的审视。即使看不到,她都知道这男人正像是审视商品一样,从头到尾检查他是否满意。反正都被这老男人看光了,迟未晚放弃似的抬着头,任由着他捏着她的下巴细看。奇怪的是,他的视线并不会让人不舒服,他似乎对她没有太大兴

  • 末世之开挂人生之购买【深海狂鲨】

    等到飞机进入平稳飞行后,大多数的乘客都开始靠在椅子上休息起来。从魔都到天竺首都德理需要6个小时,也就是在不晚点的情况下,也得凌晨2点多才能到达。这个时间在飞机上,自然是要多补充一点精神。昏暗的机舱里,萧白闭上眼,不过他倒不是睡觉,而是进入了系统界面。姓名:萧白权限:一级(行星文明)精神点:55320

  • 九层魂在线阅读第8节

    道理我都懂但就是受不了大浪的事,索性的是我有一个极其猥琐的上司,全身上下透着奸商气质的高山总能三言两语的让我放下所有的羁绊。从那以后我才算真正的入了门,一面加大了广告的投入另一方面我也逐渐的打开了市场,最起码现在大家都知道有我这么一号卖佛牌的了。大浪出了事以后我就很少往出卖阴牌了,卖阴牌虽然来钱快一

  • 怀了瞎子大佬的崽**圈苏破天际女主

    **圈最近不太平,先有某位人设是痴心暖男的影帝被爆出轨,后有某鲜肉疑似***。网上讨论得热火朝天,却没有想到另一件事砸在了网友心上,直接盖住了之前的所有新闻。那个拿了无数次影帝,在去年获得了世界上演员的最高奖项奥斯卡的男人——楚君逸,居然高调宣布结婚了!你是什么时候恋爱的我们都不知道啊喂!无数迷妹迷

  • 丫鬟阿福第1章在线阅读

    刚刚通过虫洞完成空间跳跃的吴语,现在正漫无目的的在宇宙中航行。飞船燃料只够航行一天的,飞船中没有食物,也没有水,飞船很小,只有一辆小型汽车的大小,如果一天内找不到目的地,那吴语就得结束他十九岁的生命了。一个月前,一个皮肤程米白色的怪人出现在了吴语家里,长相与人类没有多大的区别,除了手指长了点,人瘦了

  • 盗墓之僵尸王在线阅读第五节

    生活总是不经意间安排了太多次相遇,源于偶然,归于必然。或许我们会把一切相遇唤作缘分,可是缘分背后牵扯的仅仅是那句,相逢何必曾相识么?我想有一天,你会突然发现后悔认识了那样一个君子之交!边潇姳无意间走进一家甜品店,立即就被店面的设计吸引:古朴温馨的灯光,左边有一处镂空墙,墙上贴着满满的愿望条,右面则放

  • 点龙脉之团聚

    “**链接!”“欢迎来到《九幽》世界!”熟悉的合成音响起,眼前的黑暗陡然一变,陈子帆的眼前映入另一个世界——九幽地狱。一帧帧浩瀚辽阔的**场景在陈子帆的眼中闪过:映彻天地的火海——九幽十八层烊铜炼狱、鸟语花香的瀑布仙境——九幽十七层石磨仙谷……看着这些熟悉的场景再次映入眼帘,陈子帆不禁感慨万千,愉快

  • 食日谈之你害怕严硕

    那晚的KTV大家散的很晚结束了的时候,张梓浩这届的篮球队生涯也结束了。严硕正式接了手其实之前张梓浩基本就已经做了一阵子的甩手掌柜了,所以,严硕也算得心应手。最起码在其他人看来一切正常除了夏洛霁之外夏洛霁应该是反应最慢的一个因为她好像一直反应过来张梓浩已经离开了,她总会开口叫“老大”然后看见严硕的时候

  • 碎骨星空之08她的解药娇软可欺

    听着封珏的话语和他不为所动的样子,管家算是知道他家二少爷是铁了心要针对人家白瑞北了。饶是再镇定性格再柔和的人听到有人要加害自己,而且这人就在自己的面前,也没有多少人会忍得情绪住吧?再说白瑞北本来就不是喜欢吃亏的人,在这之前也不过是乍然身处陌生环境,而封珏进屋时又先发制人,他才没有那么快反应过来。之前