您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

天生灭之喜欢我不要的东西

作者:炎邢 来源:纵横中文网

韩至铉轻轻一笑:“没有好久,才两年零三天一万七千一百六十个小时而已。”

黎欢不自然的挠了挠头:“要是至铉哥哥没有别的事我就先走了。”

韩至铉伸出手拽住了她,凝重的目光盯着她不安。

“欢欢,你......晏南洵他对你怎么样?我听说他爱上了一个女人,真难想象像他那么尖酸刻薄的人竟然还会**。”

黎欢愠怒:“你什么意思?南洵再怎么冷若冰霜他也是人,**是他的权力和本能,只不过我没有那个资格成为他心上人罢了。”

“欢欢,我不是这个意思。”

黎欢不理会他的辩解,随意环视间瞄到了晏南洵以及他身边的某人。

“南洵来了,我要去找他。”黎欢开心兴奋的提起长裙朝目标跑去

韩至铉眉头一蹙:“欢欢!”

黎欢像是初恋般的青葱少女,害羞的喊道:“南洵,你终于来了,我等了你好久。”

晏南洵置之不理,满含深情的双眸中只有身旁柔弱娇美的佳人。

姜伊人看到黎欢随即做出了害怕的神情,更加紧紧的贴近晏南洵的怀里。

“伊人不知自己做错了什么,要黎大小姐做出那么卑鄙的事情,害得我......我也是真心爱着南洵的,黎大小姐为何要这么步步紧逼?”

“我......”黎欢百口难辨,“对不起,但是这件事真的不是我干的,我也不知道为什么他们会指认我,而且......而且他们一开始的目标是我,我也不知道为什么最后放过我选择了你,或许是因为他们知道你才是南洵爱的那个人。“

原本并不想理会黎欢的晏南洵不悦的开口:“你的意思是我晏南洵爱上的女人就活该遭受这个待遇?”

“我......我不是这个意思,我只是在实话实说。”

“实话实说?所以既然伊人遭受的事原本应该是你黎大小姐遭受的,那为什么不是你?既然他们要原先对待的是你,那你为什么要跑?反正你这么下贱被那么多男人拥抱着岂不是更能显示出你黎欢的魅力吗?”

黎欢不可置信的望着他,嘴唇颤抖:“你......你说什么?晏南洵我爱了你十一年,就等来了你这么一句话?”

从十二岁到二十三岁,从年少到青年,从单纯到成熟,她的所有,她的一切,她的全部统统都是为了他,她不祈求他会爱上她,但请不要这么诋毁她,她也是人,她也会痛,她也会难受。

“晏南洵,你够了!欢欢到底哪里不好,就这么让你看不上眼?”韩至铉气愤的怒怼晏南洵,将黎欢扯到自己身后护住。

晏南洵挑眉看去,轻笑出声:“呵,我当是谁,原来是护花使者回来了,所以硬气了?”

韩至铉死死的盯着晏南洵,如果不是因为他是黎欢在乎的人,他真的很想狠狠的把他打一顿,打到死为止。

“晏南洵,你不爱的人自有人爱,你诋毁的人自有人护,你不在意的人自有人放在心尖上疼。”

“呵呵,韩至铉,捡别人不要的垃圾就这么开心吗?我不要的东西就让你这么喜欢?做为从小一起长大的好朋友,我还是奉劝一句别突然有一天发现自己所爱非人,突然发现爱上的是一个那么不值得的人,到时候后悔可来不及了。”

“晏南洵,这句话我原封不动的奉还给你,后悔了可就别来祈求原谅了。”说完,韩至铉狭长的桃花眼打量了一番姜伊人,柔柔弱弱,妆模作样,真不知道晏南洵为什么会看上这种女人。

他转身牵起黎欢的手,温柔无比的说道:“欢欢,我们走吧,伯父伯母在找你呢。”

黎欢深深的看了一眼晏南洵,发现他厌恶的连看自己一眼都不愿意,便不自讨无趣了。

她轻轻点头:“嗯。”

两人牵着手的身影越走越远,不知道的还以为是一对十分亲密的情侣,晏南洵脱口而出:“黎欢你果然是个谁都能牵走的货。”

看着反常的晏南洵,姜伊人嘤咛了一声:“南洵,我饿了,我们去吃点东西好不好。”

晏南洵轻轻点了点头,被拉走的黎欢不死心的往后瞅了一眼,只见晏南洵搂着姜伊人来到餐桌,两人亲密的时不时互相喂食。

韩至铉半开玩笑的说道:“如果欢欢也想,我们也可以啊。”

“你知道的,你可以永远都是我的至铉哥哥。”

“可是欢欢,你终究要嫁人的啊,不管晏南洵爱的是不是你,伯父伯母都不会让你嫁给晏南洵的,所以欢欢,我可以等,等多久都可以,只要你最终的选择是我,一辈子都等得起。”

“早晚有一天你会明白,你根本就无法让晏南洵爱上你。”

至少,在她姜伊人在的一天,晏南洵就不会爱上黎欢,或者他也不会去想他爱的到底是谁。

延伸阅读

夙和第六章在线阅读  http://www.stockstart.cn/sg0g.shtml
第二天,程末睡到了10点才起床,洗漱的时候,她看见自己眼睛红了红,像是刚哭过一样。其

穿越之晨旭救命恩人  http://www.stockstart.cn/6syc.shtml
听到这话的张扬,忍不住紧皱眉头,一个平时胆小怕事的同学,突然间变得如此残暴,这其中肯

陈汉潜龙在线阅读第八节  http://www.stockstart.cn/pjcg.shtml
8章旁边的男生这才反应过来,靠了一声,抓着手上的篮球就要砸,被温池乐截住。“怕了?怕

穿成暴君的炮灰男后第7章在线阅读  http://www.stockstart.cn/dtov.shtml
“一菲啊,这次能不能不演习,我认为我们通过上次美嘉生孩子已经积累了足够的经验,而且,

诸天太极第九章  http://www.stockstart.cn/blo8.shtml
罗文娟是三洋中学的一个新人老师。她带的班级就是张曼曼所在的那个班。同时班里还有几个不

斗世灵修前往昆仑  http://www.stockstart.cn/s1ub.shtml
“草!还真他妈的疼啊!”云痴不禁发出一声怒吼,不说不知道,一说还真有那么一股剧痛袭来

剑情殇之我想要变的更强![修]  http://www.stockstart.cn/y9qd.shtml
毫无头绪。鸣人羡慕的看着路飞手上那张豪不起眼的小纸片,它在手心一点点的往船前进的方向

他被情话萌晕了山河兽吼 (三)  http://www.stockstart.cn/yoqz.shtml
不知行进了多久,蓦的,马车停止了前进,几在同时,哈索卓图睁开了眼睛。马车停在了一个雪

婉悦郡主第4章在线阅读  http://www.stockstart.cn/p7sg.shtml
意识海里面越发混沌了,本来纯白的世界开始分化两极。龙影那边越来越赤红,龙身大小也越来

神圣宣判第4章在线阅读  http://www.stockstart.cn/y29o.shtml
“破幽呢!?”青枫接过了冥灯,举起自己手中的剑指着阎王冷冷问道。“小幽子,现在在地府

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 寻凶策纳兰嫣然

    翌日。当晨曦撕裂云层,第一缕的阳光悄然倾洒进大地,一片生气弥漫开来。萧家,一处房间,很简陋,一张床榻,三两桌椅,古香古韵,这自然就是萧寒的房间,他只是一名普通的萧家子弟,待遇肯定一般般。床榻上,萧寒起得很早,自然是起早修炼,他盘膝而坐,双手结出玄妙的手印,天地间一丝丝斗之气开始钻进他的体内。“呼…”

  • 众神的阴谋在线阅读第四节

    “那到底发生什么了?”疑惑的看着李诗铭,我希望她能给我个答案。“那你先起开,别人看着不好。”这句话才让我回忆起了她已经不是我女朋友了,要是被她朋友看见会造成负面影响。“噢噢”应付两声之后,我蹲在地上抱起衣服往书包里撒了,反正都已经被发现了,帽子也跟着捡了起来,只不过我并没有戴上而是拿着手上。“你还记

  • 魂升录之纸包不住火(8)

    戈兰多不想去的态度很坚决,约翰逊名为邀请实为死缠烂打的态度更坚决,戈兰多磨不过友人的再三恳求,被后者连打带拽地拖去了治疗系的校区搭讪。因为有戈兰多的存在,约翰逊的搭讪成功率大为提升,不过在等他发现女生们都是被戈兰多吸引才答应陪同他们之后,已经太迟了。这一上午约翰逊空手而归,相反戈兰多收礼物却收了一箩

  • 灵气复苏:我能合成鬼怪之成为起始之殿附属学院的学生(6)

    此刻,罗冰铮舒舒坦坦地倚坐在豪华真皮靠背椅上,朝董昼月轩眉一笑,活泼亲切地问道:“嗯?不是约定好了嘛,还没到大后天你怎么就过来这里了?”董昼月轻叹一声,欲言又止,竟讷讷地说不出口来。罗冰铮眼波一转,脱口问道:“是逛得有些腻了?还是想家了?”董昼月嘟嘟哝哝了半晌,终于挤出一句话来。“嗯……这个……都有

  • 浮云记第5章在线阅读

    陈好郁闷的把枕头蒙在脸上,打算继续睡,可是脑袋乱七八糟的想个不停。那个叫如善的糟老头子是什么意思?他怎么知道我没有魔法元素?仙元是个什么鬼我怎么找到?他说他是我未来的老师,那凯爷怎么办??什么乱七八糟的,还有缘自会相见,一听就很不靠谱好吗?!我为什么稀里糊涂的认了老师啊!陈好乱糟糟的想了一晚上也没睡

  • 天道昭昭之妖道纵横在线阅读炫耀

    黎烟下意识的转头,只见一个男子从跑车里出来,依旧是她熟悉的眉眼,只是他说的话,她一个字也没听见,耳朵里轰鸣一片……叶慕白身穿白色西装,还打着条纹领结,俊朗的脸,温润的眉眼,挺拔的身形衬得他卓尔不凡,他看黎烟的眼神透着惊讶,痛苦,怒气等一系列复杂的情绪。“黎烟,对不起,我不能娶你了,我要娶的人是黎昕,

  • 黑洞程序已植入第8章在线阅读

    天色已经开始发暗,还不知道儿子出大事了,见他冒着暴雨出去这么半天,仍然不见人影,彭淑娟眼皮直跳,担心、忧虑的站在大门口,呆望着暴雨,苦苦等着儿子归来……雨下得越大,彭淑娟心越慌,跑回屋里拿了斗笠,要去高玉娇家看看,儿子是不是在她那里。走到门口,刚一抬头,彭淑娟吓得手上斗笠掉到地上,心一下悬到半空中,

  • 狐妖之万界宇智波斑第7章在线阅读

    盖络搬来一个椅子,魏凛闲适的坐下,在一旁侍立着的两个壮年男子在受到示意后,轻车熟路地将人绑在面前的架子上,一人泼冷水,让其清醒,另外一人,将早已热好的烙铁烙在这人身上。瘦弱男人不由得一声惨叫,但是这整间屋子都是由隔音材料制成的,他的声音根本传不出去。伴随着惨叫的是一阵被烤糊了的脂肪和肉的气味儿。烙了

  • [综]中原先生有话说第2章在线阅读

    方相与郑自聪两人在这样的场合仍不忘拿文晓今做文章,一唱一和似双口相声——“今天小文由我负责送回家。”“凭什么由你啊,我送还差不多。”“你下个月都要结婚了,别打她主意了!再说了,你调到公司的时候我跟她都培养了半年的感情了,你做第三者有什么意思?”“终于说了实话吧?我就觉得你们两个有问题,咱们三个人的办

  • 网游之重获新生之解救陈凯计划(5)

    晚,00:02,废弃寝室楼里。三藏、唐斌一左一右站着,左看右看寻找白色怪物的身影。“好像没看到。”两人互相使了个眼神,三藏轻声喊道:“凯哥,它现在不在,你赶快出来。”寝室里面只听到簌簌的声响,三藏和唐斌各自在旁边找了个可以帮手的武器,一个扫把柄和破开水壶,至少还能给一点儿心理安慰吧,两人一前一后小步