您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

殇之刃在线阅读泰隆来袭

作者:清如欢渡 来源:纵横中文网

系统这时候说道:“我肯定不是啊,对了系统奖励到了,现在发放给你。”

凌希这个时候手上出现一把长枪,凌希赶紧查看这把长枪的属性。

弑神之枪(黑铁级武器)

灭世级武器残片融合普通武器的特殊级武器。

特性:坚固:不可损毁。

锋利:战斗时有10%的几率击断同级及以下武器。

升级:武器可以晋升,晋升玩法玩家自己寻找。

凌希:“不是吧,就给我奖励这么个武器啊,你给我说说武器的等级分类吧。”

系统:“这个武器已经很好了,这个武器可是可以继续晋升等级的。武器的级别分别为普通,黑铁,青铜,白银,黄金,英雄,传说,史诗,神器,灭世级武器。不过你的运气也够逆天的,居然用那么低级的武器材料居然能铸造出来一个史诗级武器和一把英雄级武器。”

新铸造的英雄级武器,凌希送给了布莱尔。也使的布莱尔也拥有了英雄级战力。接受到了英雄试炼。晋级成英雄。

乐斯塔拉•布维尔邀请凌希加入她的家族,被凌希拒绝了,他准备在瓦罗兰的大陆到处游历一番。

奎因准备追随母亲的足迹,加入德玛西亚的游骑兵部队。

只有布莱尔和乐斯塔拉•布维尔准备回到德玛西亚雄都,预计明年的时候举办大婚。邀请凌希未来过去参加。

德邦总管赵信的手下也见到了奎因和布莱尔,得知奎因要加入游骑兵部队和布莱尔加入布维尔家族,便也回到德玛西亚雄都复命去了。

、现在的厄文戴尔城只剩下了奎因和凌希。

奎因问道:“凌希哥哥,你接下来准备去哪里游历?”

凌希想了想:“我可能去艾欧尼亚或者弗雷尔卓德,还没有想好呢。”

奎因这个时候刚要说话,就见一把飞刀从窗外射了进来,钉在了墙上。

一个人影从窗户中翻了进来。

这个人影一身银色的斗篷,手臂上套着一把袖剑。脸被斗篷遮住根本看不清。

“我是诺克萨斯杜·克卡奥将军的特使,加入诺克萨斯或者死亡。”

“我是德玛西亚的子民,只会加入德玛西亚。”

凌希愣愣的看着闯进来的人:“刀锋之影泰隆?”

斗篷男说:“既然你认出了我,那你也只好去死了。”

、奎因这个时候掏出精工连射***,瞄向了斗篷男泰隆,吹了声口哨。华洛也从窗外飞了进来。

就见泰隆唰的一下,消失不见。

凌希也拿出了弑神之枪,突然心中感觉不妙,长枪向后一抖,挡住了泰隆的割喉一击。

泰隆出现在凌希的后面,奎因一脚跃向泰隆的脸上,踹了泰隆两脚回到了原位。、

紧接着,华洛也冲向泰隆,两双巨大的爪子,也抓向泰隆的眼睛。

PS:喜欢小说的可以加粉丝群:512780749

延伸阅读

第一站洗护店加盟  http://www.blogautomatik.com/1vu.shtml
第一站洗护店是北京翰皇伟业皮革清洁养护连锁服务有限公司旗下品牌,第一站是翰皇伟业旗下

深圳深航国际酒店加盟  http://www.blogautomatik.com/u9ob.shtml
深航鹏逸酒店招商加盟。柳州深航鹏逸酒店是由柳钢集团全资子公司—柳州市兴佳房地产开发有

百育云加盟  http://www.blogautomatik.com/nlqi.shtml
山东百育教育文化发展有限公司成立于2017年,位于美丽的文化之城临沂,自成立以来专心

雷记汤包蒸饺加盟  http://www.blogautomatik.com/baec.shtml
我国的传统美食多到数都数不过来,几乎每一个地方都有它们自己的传统味道。汤包和蒸饺是相

拓普斯塔加盟  http://www.blogautomatik.com/ntlq.shtml
拓普斯塔手机套,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳拓普斯塔工贸有限公司的诚信、实力和

意尔康皮具加盟  http://www.blogautomatik.com/b1ee.shtml
意尔康皮具是意尔康集团第二大支柱产业,是最先倡导实施全品类皮具特许经营模式的皮具企业

四季水果店加盟  http://www.blogautomatik.com/g8l.shtml
四季水果店有空运进口水果。另外,为满足食客需求,四季水果店可以水果鲜榨果汁哦!惊喜多

禧六福珠宝加盟  http://www.blogautomatik.com/sq49.shtml
禧六福珠宝介绍深圳市禧六福珠宝有限公司是香港禧六福集团所属子公司,公司位于深圳市罗湖

钻迪加盟  http://www.blogautomatik.com/dgvp.shtml
钻迪电动车常年提供整车OEM加工服务。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持

奢逸科技加盟  http://www.blogautomatik.com/g2f2.shtml
奢逸SHEYI·创客生态各省市城市合伙人招募:一:商业运作模式:城市合伙人(开拓市场

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 尸生赢家 末世反重生之装备,圣龙眼,准备比赛

    一段时间之后,一个手拿金属色巨盾,身上同样一套金属色铠甲的壮汉和一位身披黑色轻甲手拿纯黑匕首的女人走到了我面前。我从发呆中又回了神,对着他们说道。"啊,王天,蔷薇班长!"铠甲壮汉王天用手捶了捶我的胸口,有点怒气的道"啊呀,你小子,我们站了都有一会了,你才发现。""嘿嘿……没什么发了会呆,等你们啊!"

  • 醉卧沙场第九章在线阅读

    第二天一早,青梧等人就舒服的躺在沙发上看电视,突然公寓内出现了一阵黑烟,其余三人皆提高了警惕,唯有青梧还是老样子,躺在沙发上吃着薯片。正当三人准备合伙灭掉这黑烟时,从黑烟中走出一个女人,三人大惊道:“诶,云染?”云染抱了抱拳,身体朝着青梧微倾,说道:“参见青梧仙人。”而后转过身也向三人说道:“参见烟

  • 守护甜心:蝴蝶的泪之文明小伙(3)

    求推荐和收藏....!大唐长安太极宫立政殿此时这个立政殿中正住着两位大唐地位最高的人物...一位是唐王李世民,一位是唐后长孙无垢。“啊...!”突然...一声不和谐的尖叫声从立政殿中传出,吓的女官和内侍全部都瑟瑟发抖,这一声尖叫的发出者不是别人,正是我们的大唐皇后长孙无垢。“观音婢...你怎么样了?

  • 小哭包之男儿也有泪

    0001男儿也有泪北方的瓷都,近代工业的摇篮,这个城市里有一坐山,名字叫大城山,它以前有一个很响亮的名字,唐山。炎热的夏季,已经脱下了他的汗衫,清凉的风,吹拂着10月份的大城山。山脚下的公园里,坐着一个30出头的青年,他身穿一身宗色的休闲服,中等身材,挺拔而匀称;面部白净的皮肤上,却写满了苦闷和忧伤

  • 幻灵之寻墓传奇第10章在线阅读

    苏叶立刻说了起来,一番话过后,陈云也点头,“原来是这么回事,那没问题了,这件事情我们占据道理。”苏叶听到放下心来,转头道,“倒是萧阳师弟,你的进步也太快了,前几天才三重,现在就五重了。”“呵呵。”萧阳对此只是一笑,没有过多解释,对着陈云道,“陈长老,以后还是不要让苏叶单独去烈阳城了,那里不安全。”“

  • [死神]店长,早上好之突如其来

    “无聊打发时间而已,不值一提!”陈九微笑摇头,风轻云淡的说道。“小哥哥,你骗人!”“灵儿在圣京吃过御厨做的烤鱼,味道和你做的烤鱼比起来,简直一个天上,一个地上!”灵儿不忿道。“怎么办?怎么办?吃过小哥哥的烤鱼,我以后都不爱吃其它东西了。小哥哥,以后你天天做烤鱼给我吃,我让爹爹给你钱,双倍的工钱!”“

  • 秦时国漫系统第九章在线阅读

    9.“没错,就是她。”采霞仙子迎了出来,笑着给百花夫人行了个端庄的礼,道,“就是她背上的赤月葫芦,小仙正等着这些材料呢。”这……这是来救场的?百里春惊呆了,配合白月光,点了点头。没错,就是她,少年英雄小哪吒!陌华殿下眯着眼,回头看了眼采霞仙子,后者给她使了个眼神,让她不要多嘴。于是陌华殿下放开了百里

  • 正德演义第十章

    “接下来,你们随我一起去傲罗大营吗?”格兰芬多看了看其他人。斯莱特林示意蛇怪海兹回到自己的袖子里,漫不经心地开口:“我先去联系一下黑巫师们,施加点压力。”“嗯,这样也好。”格兰芬多思考了一会,点点头,然后向两位女士询问,“你们呢?”赫尔加温和地笑了笑:“我们讨论了一下,决定去试着劝服人鱼族和树人族加

  • 朕的神厨小妖后第六章

    太子妃大病一场,从头到尾,李承乾连她的宫室一步都没迈入,太子妃醒来时已灰心到极点,她出身书香世家,有满腹的才情却在博得李承乾的宠爱上毫无作用。称心,那个漂亮可爱又浅薄的孩子夺走了李承乾全部的注意,她堂堂一个太子妃,竟沦落到与伶人争宠,真是可笑可悲。宫人见她躺在榻上流泪,不禁也黯然道:“太子妃,请您保

  • 异世风云录之虎略龙韬篇之冬县

    冬县很小,几乎没什么起眼的建筑,不过环境宜人,满眼尽是绿油油的庄稼,据说这里是最适合人类居住的地方。但愿如此吧,就当学了陶潜,回归田园了吧,李楠李楠刚来这里的时候这么安慰自己。教师工作平静而繁忙,李楠在与孩子们相处的过程中,获得了很多乐趣,很长一段时间里,她就这样单纯地快乐着,心无旁骛。几乎忘记了过