您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

请以余生作赔你来还是我来?

作者:许我无忧 来源:晋江文学城

国际中海小区9号楼1单元1601室内,气氛有些异常。

上官飞扬被薛梦忱早早带回了家中,就在回家后不久,外面响起了敲门声。

薛梦忱打开门,看到了与照片上一致,与自己长相一模一样的薛梦晨,两个人目光中都写满了惊讶。

门外的薛梦晨率先开口问道:“薛董,我老公上官飞扬在屋里吗?”

不知道为什么?薛梦忱听到薛梦晨说上官飞扬是她老公时,心里非常的不舒服,一股强烈的酸意涌上心头,鼻子感觉一酸,差点儿流下眼泪,心里很是委屈。

屋内的上官飞扬听到门口的对话很惊讶,尤其是听到另外一个声音说自己是她老公,更加奇怪了。

上官飞扬站起身来到门口,当他看到门外的薛梦晨,再看看屋内的薛梦忱,他当时就惊呆了,难道真的是双胞胎?真人长得一模一样。

屋外的薛梦晨看到上官飞扬,瞬间泪流满面,再也顾不上什么矜持,直接跑进屋内,扑入上官飞扬的怀中。

上官飞扬明显被她的举动吓呆了,手不知道该放在哪里?瞪着眼睛看着薛梦忱,在寻求着帮助。

薛梦忱此刻也不知道该怎么解释,更不知道该怎么说?甚至心中在想一个问题,如果上官飞扬被她认走了,带走了,自己难道这几天就这样白白被他欺负了?

薛梦晨看到上官飞扬对于自己毫无反应,立即停止了哭泣,看向上官飞扬的眼睛说道:“老公,我是薛梦晨,是乐迪集团董事长薛忠诚的女儿,是你爷爷上官雄飞亲自为我们指定的婚姻,你忘记了吗?”

上官飞扬听着薛梦晨的话,似乎根本就不知道,脸上写满了疑惑。

薛梦晨不死心的说道:“你忘记我们已经在一起了吗?我已经怀了你的孩子,前几天刚刚去民政局登记结婚的?”

上官飞扬似乎更加糊涂了,看向薛梦晨的眼神更加的疑惑了。

薛梦忱实在是有些看不下去了,把门关上,转身看向薛梦晨说道:“他失忆了,你和他说这些,他根本想不起来。他的名字要不是因为有身份证,他都不知道。”

薛梦晨听完,身体当时就软了,竟然晕倒了过去。

上官飞扬急忙将薛梦晨抱住,把她抱到沙发上平放好,嘴对嘴做起来了人工呼吸。

薛梦晨长出了一口气,睁开眼睛看到上官飞扬正在亲自己,心中充满了喜悦,双手环抱住上官飞扬的脖子,热烈的回应着。

而上官飞扬似乎也很陶醉,竟然抱住薛梦晨开始亲吻了起来。

旁边一直帮忙的薛梦忱看到这一幕当时就有些不舒服了。

气愤的在上官飞扬的肋部掐了一下,为了解气,还故意使劲拧了半圈,上官飞扬惊叫着离开了薛梦晨的嘴,用手不停的揉着肋部。

薛梦晨看到上官飞扬突然把自己放下,开始揉着肋部,立即明白了原因,看向了薛梦忱的目光有些生气。

就这样,房间内的氛围变得有些尴尬,确切的说,带着几分火药味。

“啊……”伴随着尖叫声,上官飞扬的身体再次开始膨胀了起来,眼睛又变成了猩红,向饿狼一样盯着眼前的两个女孩。

薛梦晨没有想到上官飞扬会变成这样,吓得身体发抖,不知道该如何是好。

薛梦忱每天都要经历一次,已经苦不堪言,不过看到薛梦晨惊恐的样子,于心不忍,一把拉起她说道:“上官飞扬发病了,又有生理需求了,是你来还是我来?”

薛梦晨听了薛梦忱的话当时就惊讶的捂住了嘴,瞪着眼睛,充满了疑问。

“他几乎每天发作一次,我每天都要惨遭他的强暴,第一次都已经被他夺走了。”薛梦忱也不知道为什么,竟然当着薛梦晨的面,哭着说出了这件事。

薛梦晨一听,更加的惊呆了。她是最了解上官飞扬的女人,上官飞扬作为一个豪门公子,却不是酒色之徒,在自己之前,从来没有与别的女人乱来过,就连他们的第一次,还是薛梦晨采取的主动。

就在薛梦晨发呆的时候,上官飞扬的衣服已经瞬间变成了碎片,脱落了下来,全身赤*着站在那里,盯着她们两个。

眼前的两个女人,仿佛就是待宰的羔羊。

而在两个女人的面前,这个男人的身体并不陌生,甚至可以说与她们最亲近的。

薛梦晨看向薛梦忱说道:“你来吧,我怀孕了,我担心他这样会把我弄流产。”

薛梦忱听了,心中无比的屈辱。

真正的妻子该做的不做,却让自己这个冒牌妻子去做这种羞人的事情,还要当着面。

看到上官飞扬走了过来,善良的薛梦忱只好走上前,接着等待她的,又是每天相同的噩梦一般……

薛梦晨站在旁边看了全过程,她是被彻底惊呆了,以前的上官飞扬从来没有这么粗暴过,从来没有这么长时间过,尤其是看到那个讨厌的家伙,明显不是以前的样子……

当上官飞扬折腾了许久后,终于消停了下来。

身下的薛梦忱都已经快要散架了一样,勉强挣扎着站了起来,拿来一把刀,就准备向着上官飞扬的胳膊扎去。

“你要干什么?”薛梦晨看到薛梦忱拿着刀扎向了上官飞扬,立即紧张了,跑过来制止住了。

薛梦忱全身都是汗水,头发凌乱的贴在额头,无力的抬头看着薛梦晨说道:“他的身体如果不割开,就不会恢复正常。”

薛梦晨听完,看向上官飞扬的身体,发现他的身体与刚才一样,仿佛充满气体一样,上官飞扬虽然昏迷了,但是眉头紧锁,明显很痛苦。

薛梦晨点点头,松开了手。

薛梦忱抬起手,拿着刀割向了上官飞扬的胳膊。

伴随着刀的落下,薛梦晨立即看到一股难闻的黑血从上官飞扬的伤口流出,足足流出有400CC以上时,才出现红色的血液,伤口逐渐愈合。

薛梦晨惊呆了,可是她看到薛梦忱似乎很淡定,将黑血清理干净,一切仿佛又恢复了正常。

上官飞扬中毒了?上官飞扬到底怎么了?……薛梦晨陷入了焦虑之中,渴望着家人的快点儿到来。

延伸阅读

月芽儿加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/d7um.shtml
深圳市月芽儿幼儿园用品有限公司成立于2008年3月,位于深圳名胜风景区的石岩湖畔,地

山丰加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/x9so.shtml
山丰数控是一家以销售生产电火花线切割机床及OEM线切割控制系统为主的高科技生产企业。

零落风情加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/grlo.shtml
少落风情围巾主要从事泰国泰棉服饰和民族刺绣女装和原创手工饰品。坚持舒适、自在、个性的

蜀胖叔加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/un0f.shtml
蜀胖叔是重庆蜀邦餐饮管理有限公司旗下的品牌,是一家集餐饮研发、咨询管理、品牌策划及运

生鲜计加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/gis.shtml
生鲜计始创于2019年,是一家专业开拓发展社区生鲜连锁店的品牌企业。店内主营销售新鲜

蓝晶灵加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/6z8p.shtml
蓝晶灵珠宝诞生于世界时尚之都——香港,创建于2006年,已加工彩石珠宝为主,以自己独

名品加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/anla.shtml
名品渔具主要是主线盒、漂盒、子线盒、渔具小配件、支架、脱钩器、杆止、护肝线板、EVA

泰纳水果超市加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/s9k6.shtml
中国果业(ChinaFruitsCorporation)是美国上市公司(股票代码:C

尚石装饰装潢加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/dkd0.shtml
合肥尚石装饰设计有限公司是一家集设计、施工、服务为一体的装饰公司。公司设计总监由安徽

威辰加盟  http://www.missionvalleyarchers.com/pjth.shtml
威辰家纺布艺产品远销美国、加拿大、欧洲、日本、韩国、东南亚等三十多个和地区。同时也是

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 寻龙探穴那些事第十章

    一早上李亦行便要和寒灵子,陪赵小德一同前去。可李亦行在屋里翻找着,前几日借寒灵子钱两的钱袋,所以迟迟未出。寒灵子和赵小德,便在客栈门口等他。可等了许久,李亦行还没翻到自己要的东西,就让他们先行一步,自己找到后就赶来。赵小德点点头,道了一句:“李大哥那你可要快一些。”说完便拉着寒灵子,先走了。李亦行把

  • 魔头降临之我母亲若是有事,你全家陪葬(2)

    吕糖欣已经在度家住了有两个月,度母看着吕糖欣逐渐隆起的小腹更加高兴,每天支使着林海棠变着花样给吕糖欣做补品。这天,林海棠端着刚出锅的猪蹄汤往客厅走着,还没走近就听见度母和吕糖欣聊天的声音:“小欣,你别给我揉了,赶快坐下歇着,别累着孩子,这种事情让林海棠做就行了!”“妈,医生说了,多运动对孩子也有好处

  • 飘樱如雪在线阅读第7章

    战斗机甲,这个概念很早就已经提出了。但是从提出到实用,经历了很长一段时间。最初,类似于外骨骼,战士们穿戴“机甲”进行战斗,但是限于人类能力的强度,虽然这种初期机甲大幅度提高了战斗力,但是终归达到了一个上限。为了追求更加强大的战斗力,机甲不断加强完善,成了如同一种驾驶设备,人于操作室内控制机甲。更大的

  • 大秦之少年大反派在线阅读第6章

    聊了差不多,正巧顾暖想见唐奶奶,三人一同上了楼。余兰领着顾暖进了二楼的一间房间,打开房门,顾暖便看见了那个人,剑眉,微挑的丹凤眼,高挺的鼻梁,微薄的嘴唇,似乎在讲什么好笑的话题,逗得奶奶笑得合不拢嘴,他嘴角有些微微勾起,牵扯着他两颊的酒窝,让他原本有些漂亮刚毅的脸增添了一丝柔媚,带着一点矛盾的美感。

  • 跨时空代购(穿越)在线阅读第八章

    草地上,一少年在奔跑着。越过一座又一座,小小的山坡,一会,就到牧林村口。他歇了口气,然后继续跑进牧林村。他此刻想着是,必须要带要给那受伤的老爷爷,他们家在牧林村边缘,很快就到了。一大婶看见他急匆匆地跑回家,大声叫他:“诶,清阳,你这是怎么啦?”叶清阳没有听见她的话,一直跑进了屋子,她见清阳没理他,说

  • 穿成渣遍大佬的白月光第3章在线阅读

    妙玄子笑着说:“李俊,他才刚来,你就不要把气氛搞得这么严肃吧。”又对云逍说道:“李师兄以前是高材生,家里是做房地产生意的,这三年来,一直是玄清山弟子中道法第一,很优秀的。”李俊听到妙玄子介绍自己,心里十分得意,忙笑着说:“妙玄子,这些都不是事情,别对新人说,免得吓着新人。”陈飞义笑着说:“李师兄,要

  • 我要当女帝,谁反对,谁赞成?之心上草(4)

    从林黛玉的院子走到贾敏自己所住的院子,贾敏看着路边的风景。若是自己没有在,女儿当真能活得好好的吗?若是女儿去荣国府,真要托付,多半是让林黛玉和贾宝玉在一起吧。可没了亲娘的黛玉,王氏真的会喜欢吗?贾敏以前没有多想这个问题,那都是因为她原本是荣国府的嫡女,以前在荣国府的时候也能压着王氏。可现在不一样了,

  • 当龙葵穿越到[人生长恨水长东]第二章在线阅读

    次日,光之国境内。警备队里,奥特之父一直在笑,奥特之母问道“你在笑什么?”没什么,只是那孩子心中的隔阂消失了。“孩子,你是在说斯沃德啊!”那孩子虽然表现得对什么都漠不关心,但心里比谁都更希望得到关爱。“是啊”。奥特之父看着天空说道……——————————————————————————这一日里,阳光

  • [快穿]我,第二人格第3章在线阅读

    “你怎么不二百五?”方平看了看外面桌子上仅能盛装一两的瓷盅,不由跳脚大骂,这么偏的小巷子,能不能吸引到客人还很难说,竟然还要卖200元一盅?这销售难度甚至比在门口拿刀抢劫还要高!“这建议不错!好吧,一盅就卖250!”然而,让方平瞠目结舌的是,系统不仅对他的嘲讽不为所动,而且还欣然采纳了他的建议!“好

  • 穿成偏执狂的反派妹妹在线阅读第9节

    第九章新训的开始:神秘的神农架又是一个阴霾的天空。似乎在宣泄着长久的不满。我们搭载着运输机从基地起飞,飞到了一个遥远的地方,在这里到处是参天大树,到处是细细的小河。这里---原始森林。“到达目的地,请指示。”飞行员带着耳麦说着,我们剩下的837个人同时收到了飞行员的话。“1号、2号运输机准备开始按原